Цитата:
|
Цитата:
да что бы грузины в автобусе к девушкам притирались? :horror: Не поверю. А что вам скучно не было...так это точно! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько месяцев - это много. Передайте... другу - пущай завязывает. В лучшем случае, поимеет спутницу жизни, которая сядет ему на шею и нози свесит. У нее голова завсегда болеть будет, у него - рогами обрастет... АПЧИИИИИ! |
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
А по мне.. так пингвины очень даже ...тово. :confuse: Наверно, вы неправильный какой-то пИнгвин. :doubt: |
Сашко, а вот это верно! :friends:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Цитата:
А многоточия перед другом неуместны. |
Цитата:
Вот такие друзья оказываются - на девушек ругаются, а другу подсказать не могут. Мы когда с братом разговаривали на тему вот такого ухажера, типа, я бы ему уже 10 раз покорилась бы, пусть он хотя бы один раз сделает так, чтобы мне удобно было покориться... Девушка же не может сказать в лоб - ну, типа, что ты как дурак, все по-дурацки покоряешь... А вот если бы друг был и подсказал... А друг вона, ругает всех девушек на форуме... Женщину понимать надо, тогда проблем никаких не будет. А иначе все эти феерверки мимо... Ей может не феерверки надо, а надо, чтобы он понял то, что ей надо и сделал именно это - одно нужное, может совсем малое, вместо десяти ненужных всерхусилий. |
Цитата:
Теперь с обломков стены надо остатки штукатурки дошкрябать. А там, глядишь, и новую стенку оштукатурят. |
Маняша, у нас с вами много общего. :happy:
|
Деффчонки, подскажите. Наверняка, здесь есть авторы, которые печатаются. У меня возник большой.... (нет, Афиген, вы не угадали :pleased: ) вопрос.
Когда отправляешь в издательство роман в отдел сентиментальной литературы, то как лучше определить жанр и написать в титуте - Любовный роман или Романтическая комедия? :doubt: По идее - это авантюрный юмористический любовный роман. :confuse: Но в из-вах не любят смешение жанров. :confuse: |
:blush: Лунатик
Цитата:
И вот, трепетные пингвиньи, женские и мужские лапки, наконец, встретились глубоко под землей... :blush: :blush: :blush: |
Нора, так вы ж вроде сама, того... мягко говоря, не новичок в этом деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
И никаких заморочек со смешениями жанров пока не наблюдается. :doubt: |
Цитата:
Да и женщина, которая с первого шлепка по лбу, сразу принимает горизонтальное положение - скорей всего у нее ,это... ну недо***, ну... ей очень хочется чего-нибудь и поэтому не так и важно как и с кем и почему... И откуда вы прям знаете, какую спутницу поимеет... Не, мне кажется ваши заявления голословны... |
Цитата:
Марокко Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Цитата:
И я не люблю устраивать чужое счастье. Со своим бы разобраться. Да и не драматургично это будет, если "наследство из Австралии" разрешит все проблемы. А кто ж добиваться будет? И говорю же, он сам с усами. |
Нора, напишите просто и незатейливо - "ШЕДЕВР". (я б подсказала, да не в курсах)
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лунатик
Цитата: