Цитата:
От, управдом, что я говорил? Теперь попробуй, определи, которая из них - сестра. Ни фига не выйдет, даже на ощупь Исполняющий обязанности своих не определит... А за отнятое использованное исподнее с меня кстелянша моё сымет... куда её его девать прикажете? Со своим бы разобраться, а тут ещё чужое стирать... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Лимерики
Фермопильский проход от злодеев Защищал Леонид, не робея. И строчат писаря Мемуары царя Под названием "Малая Гея". Гордо молвил Колумб: "Мы у цели! Мы доплыли сквозь штормы и мели! В честь победы - колонну Со скульптурой Мадонны Закажу я в Москве Церетели!" Вредно пить неуемному Баху: Сразу рвет на груди он рубаху И кричит, что Бетховену Он устроит хреновину И нагонит на Моцарта страху! Говорят, у Филиппа Киркорова Рост крота и комплекция борова. Просто хитрый Киркоров Нанял гипнотизеров И морочит всю публику здорово. 1. Катюша бредит субботним вечером... 2. Эротический бред Галюси |
автор !
Цитата:
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Куда ж они свои халаты подевали... Энти вроде как наши.
|
Сэр Сергей, лимерики здоровские. Чьи?
|
Вложений: 1
автор! Вот тут еще есть... Только я не пойму - они наши? Или это бред и галлюцинация?
|
Это они в нашей столовке такое вытворяют?!!! Гоните их в шею( или ешё куда пониже) - эти точно не наши.
Наши сестры казённые халаты так изводить не будут. А может они из болных будут? |
Такие больные нам не нужны :no:
|
автор !
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Понятно... Надобно теперь следить, чтоб Исполняющий обязанности к мышам в холодильнике не пошёл...
Да, халатов я им выдавать не буду... У меня фасон не той системы, в грудях жмёт... |
Цитата:
|
автор !
Цитата:
Как это в "Проклятом изумруде", когда доктор психиатрической больницы уединился в саду в беседке и читал статью "Галлюцинации у санитаров психиатрических больниц". Герои пробили ворота больницы локомотивом. Это увидел санитар и побежал к доктору и сказал - Доктор! У нас в саду локомотив! Доктор посмотрел на санитара, отложил статью и сказал - Садитесь, коллега. Поговорим. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru