Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей,
ладно вы верующий. В церковь ходите каждое воскресенье и праздники. Соблюдаете все посты, по воскресеньями и праздникам не работате (так и я не работаю - шесть дней работаю седьмой отдыхаю. неважно какой седьмой - пятница ли. суббота ли, воскресенье. ) Это надо. Богу наше безделье не нужно, а нам отдых нужен. Так традиции отдыхать лет поболее. чем религиям. смысл какой в вашей вере? про спасение души говорить не надо. а то вам скажу, что она погибнет вследствиии этих церковных ритуалов. вы обидитесь. А ни доказать, ни опровергунть сей тезис нельзя. И вот опять понесется п.здить привидения подушкой. Если у меня нет религии, у меня есть ТРАДИЦИИ. Я свободен от религиозного навязчивого бреда, от молитвенных неврозов. Но у меня есть ТРАДИЦИИ. На них стою. Древнее и прочнее ничего нет. Если вы назовете мои ТРАДИЦИИ "бедной религии" (термин, выдуманный обделенными попами), то я скажу что вы осел. не хотите быть оскорбленным, не говорите глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, впрочем, если желаете, оставим эту тему. Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
А то, гляди, еще и новенькую блестящую яйцерезку вынут на свет божий. Давай, дескать, "умами посостязаемся..." Поневоле в Бога поверишь. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Что такое ДОГМА? Это "заморозь все как есть и ничего не трогай веками". Это тормоз. |
Прошу у всех прощения! Временно удаляюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой опыт - если работать без выходных. критическая усталость накапливается на12-14 день работы. Начинаешь делать ошибки, можно получть травму. (бох наказал - скажут суеверные верущие). Поэтому оптимальный цикл - шесть дней работай - седьмой отдыхай, но в год плюс праздники - дней семьдесят пять надо отдыхать. Есть неблагоприятные дни - предки их подметили. На Благовещение птица гнезда не вьет. никто не работал до христианства еще.
но при чем тут ходить на службы и прочая религия.... |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru