Я тоже получила - спасибо Йиндре :friends:
|
ВР, скорее открывайте новую ветку. стоит того.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
цИТАТА ИЗ МАККИ: В Голливуде образы приобретают все более экстравагантный характер, а в Европе — декоративный. Сплошь и рядом актеры выглядят неестественно, демонстрируя распущенность и насилие. Музыка и звуковые эффекты становятся слишком шумными. Во всем ощущается гротеск. Культура не может развиваться без честных и ярких историй. Когда общество долгое время набирается впечатлений из глянцевых, лишенных смысла псевдоисторий, оно деградирует. Нам нужны настоящие сатирические произведения и трагедии, драмы и комедии, которые способны осветить темные закоулки человеческой души и общества. В противном случае произойдет то, о чем предупреждал еще Йейтс: «[все распадается] и центр не удержать».
йОЁЛЫ. А я вам что говорил. |
адекватор, а дальше он пишет про "некоммерческое" кино, пиная его ещё сильнее чем голливудовщину :)
Никого не обидел, всем досталось :happy: |
И мне, пожалуйста, вышлите!
myrena5(цуцык)ukrpost.ua |
кирчу
а кудыть слать то деука? на деревню дедушке иван макарычу? мыло то иде? :doubt: |
Веселый Разгильдяй
May Dear BP! Its Me! I Wont!Wont! Geev me, pleas! Тьфу... Не забудьте про меня, плиз. адрес старый: corchev... Заранее благодарен. Желающим отправлю, не вопрос. |
автор
уже. ловите. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Всё словил. Большое человеческое спасибо, с меня очередное снотворное. Чтобы было что из сейфа доставать, а, может и присниться ещё что-нибудь, весьма и весьма пользительное! |
кирчу
послал. ловите. :friends: |
Вэл
Получила, спасибо. :friends: |
Веселый Разгильдяй
Макарыч - старикан честный, как получил - сразу принес. Спасибо! |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru