Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
- Корефан.... Одну книгу читал, там написано что если кто пьет, так в следующей жизни родится свиньей.... Он думал-думал и говорит: - Да нет я думаю что свинями родятся те, кто эту жизнь жрал на халяву и не работал.... Хотя свиньей так свиньей - чё там - девять месяцев кормят. потом по тихому кряк и дальше в путь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сирин, можно вопрос? Вот я вечный Фома неверующий, ни в бога ни в черта и море поколено. В один прекрасный свой юбилей решила я покинуть бренный мир и уйти куда-то в скит. Искала, не нашла. В тот период я была более веротерпима и лояльна и решила податься в монастырь. Конечно бы лучше в мужской, но не приняли, и я выбрала женский монастырь в Муроме. На мамин вопрос: что тебе подарить доча на юбилей, я попросила крестик, нахрена он мне сдался не знаю. Просила простой, хоть деревянный. Так мама же расстаралась и подарила наверное самый дорогой крестик, какой вообще в магазинах найти могла. Я была недовольна, и крестик невзлюбила, но дабы не обидеть маму надела. И тут началось, что-то странное. Во-первых, в монастрырь мне резко расхотелось. Пошла череда неудач и многие горести, трагедии, личные несчастья. И вот я решила этот крестик снять и куда-нибудь запихать подальше. И что? Началось все самое хорошее. Успех, деньги! Стоило мне вспомнить про крестик и надеть его на себя, все начинало вокруг рушится. Да, забыла самое главное. В один ужасный день я взяла и подарила этот крестик парню, ветерану Чечни, который, как утверждал уверовал однажды. - На,-говорю, - раз веришь, а мне нафиг это украшение не нужно. В тот же вечер у этого парня случился то ли инсульт, то ли что. Ничего, выжил, правда. А крестик потом за дозу продал. Это что случайность или где? |
Сиринъ, мне кажется. ваша колоссальная энергия направлена в деструктивное русло. Ну что в самом деле ваши логические экзерсисы. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Пар вылетает в гудок, давление в паровом котле падает и поршня паровоза уже не выдают нужной мощности. Поезд стал.
А как же просветительско-миссионерская работа. рассказали бы что-нибудь, чем убеждать Бразила, что Бога нет и потому его нельзя отрицать. А то ведь Бразил и поверит, что Бога нет. |
Цитата:
Да, ДОГМА - это окаменевший миф, но консервативность церкви довлела над всем обществом. |
Цитата:
По вере воздасться. Но обратное еще никто не доказал. |
Цитата:
Описание его здесь. |
Цитата:
|
Мора, есть поверье, что несчастья приносят крестики с изображением распятия.
За что купил, за то продаю - слышал по ТВ из уст батюшки. |
Цитата:
|
Цитата:
А вид распятья у меня вызывает ассоциации с клубом садистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете, что он боится распятия? Нет, он его не боится. Просто ненавидит и потому не может терпеть. :) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru