Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Из-за чего? |
Цитата:
"...Люди хватают наугад все, что ни попадя: коммунизм, здоровая пища, серфинг, балет, гипноз, групповая психотерапия, оргии, мотоциклетная езда, травы, католицизм, тяжелая атлетика, путешествия, здоровый образ жизни, вегетарианство, Индия, рисование, писание, ваяние, музицирование, дирижирование, туризм, йога, совокупления, азартные игры, пьянство, тусовки, замороженный йогурт, Бетховен, Бах, Будда, Иисус, машина времени, героин, морковный сок, самоубийство, костюмы индпошива, самолетные прогулки, Нью-Йорк Сити - а потом все это рассеивается и исчезает. В ожидании смерти люди ищут, чем бы себя занять. Хорошо, наверное, когда есть выбор. Я свой выбор сделал. Я взял четверть галлона водки и врезал, не разбавляя. Эти русские понимают, что к чему..." (ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ) |
Цитата:
Партизаните тута... Развелося путинцев... |
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, Бразил'ушка. Ты мужик и телом можешь заплатить только разве что Афигену (или Графу Д)... Мне того не надо. Говоришь глупости? Будь добр - отвечай за них! И имей мужество признать свою неправоту! А нет, так иди с миром с глаз подальше, чтобы не мешать общению... :) |
Цитата:
Не может быть, чтобы "его нет"... Не может быть, чтобы "поняли"... Что-то не то. Вот тут: >>> один товарищъ тоже удивляется: Цитата:
|
Слушайте, товарищи, наши дни кончаются, мы закрыты, заперты с четырех сторон....
Отвлекитесь от Сирина, он птица вещая, но за темными силами стоящая... Кто мне что скажет про инкубов и ссукубов? Верите ли в существование в этих ноосферных существ, имелся ли опыт контактирования с ними? |
Цитата:
Это и есть основная формулировка Собора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы путаете христианство с толстовством... Но это от невежества, потому что о толстовстве ничего не знаете. :) Впрочем и о христианстве тоже мало что... |
Цитата:
Бог - женщина! Я в этом уверенная и буду на этом настаивать! Звента-Свентана уже в теории есть, остается перейти к практике. |
Цитата:
Сиринъ, поздравляю с появлением подписи Вашей под сообщениями Вашими. Почему избрали для столь важного Православного спецзадания Нашу католическую подпись? |
А я вот все смотрю на метки и думаю... Дать их отдельно без темы на изучение психиатрам, что б интересно они, психиатры бы докумекали...
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru