Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Авраам и его женщины (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1158)

Рамзес 09.03.2009 00:59

Йиндра
Цитата:

рада видеть вербального бизона во всей красе - демонстрирующего свои, как минимум, великолепные яйца самцу помоложе....
У самца помоложе тоже неплохие яйца, иначе бы он не стал заместителем вождя :happy:.
Авраам
Цитата:

Как и положено молодому и сильному самцу, Рамзес пытается свергнуть старого и усталого вождя.
Но вождь относится с пониманием - и назначает Рамзеса своим замесителем. Лучший способ нейтрализовать соперника - это легализовать его.
Авраам, неужели вы поверили, что ваш верный ученик способен на предательство? Подождите, сейчас корону примерю :king:. Тяжеловата... Согласен быть вашим заместителем :friends:. Но никаких амбиций на трон не имел из уважения к вам, Мэтр! Надеюсь, ещё многому научусь у вас!
Элиен
Цитата:

Тааааак...Срочно надо бежать в Галерею и убирать свое фото...Только орлиный взор мэтра может меня касаться...от других взглядов кожа портится
Люблю, когда женщины :heart: краснеют :kiss:. Элиен, не убирайте фото. Пусть орлиный взор мэтра его касается сколько нужно, но и заму его пусть немного перепадёт :yawn:

Йиндра 09.03.2009 01:52

Авраам
у вас минимум???? да разве можно так о красе и гордости женской части форума??? :blush:

Рамзес 09.03.2009 02:05

Йиндра
Цитата:

Авраам
у вас минимум???? да разве можно так о красе и гордости женской части форума???
:king: Йиндра, Авраам занят. Что вы хотели?

Йиндра 09.03.2009 02:10

Рамзес
именно с вами я пыталась в личке разговаривать. а с авраамом егор женщины разговаривают в надежде. :happy: :happy:

Рамзес 09.03.2009 02:18

Йиндра
Цитата:

Рамзес
именно с вами я пыталась в личке разговаривать. а с авраамом егор женщины разговаривают в надежде.
Сейчас проверю почту. Утром разослал много сообщений и днём её не проверял.

Авраам 09.03.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Рамзес+9.03.2009 - 00:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Рамзес @ 9.03.2009 - 00:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам, неужели вы поверили, что ваш верный ученик способен на предательство? Подождите, сейчас корону примерю :king:. Тяжеловата... Согласен быть вашим заместителем :friends:. Но никаких амбиций на трон не имел из уважения к вам, Мэтр! Надеюсь, ещё многому научусь у вас![/b]

:friends:
Берегите моих любимых женщин! Отгоняйте от них голодных волков. И следите, чтобы они сами не оголодали до волчьего состояния... :devil:

<!--QuoteBegin-Йиндра

Авраам
у вас минимум???? да разве можно так о красе и гордости женской части форума??? :blush:
[/quote]
Скромность венчает истинных героев и рождает сладостные ожидания у ихних героиней! :pipe:

Рамзес 09.03.2009 14:34

Авраам
Цитата:

Берегите моих любимых женщин! Отгоняйте от них голодных волков. И следите, чтобы они сами не оголодали до волчьего состояния...
Всё будет нормально, Авраам. Зам. главного самца заменит им всех голодных волков :friends: Да поможет мне весна...
Цитата:

Скромность венчает истинных героев и рождает сладостные ожидания у ихних героиней!
Открою свой конспект, учитель.
И запишу в нём пару строк:
"Для дам не жаль делить обитель.
И помнить: скромность не порок".
:smartass:

Авраам 09.03.2009 15:10

Рамзес, гут! :pipe:

Рамзес 09.03.2009 15:21

Люсяндра
Цитата:

Рахиль и Сара взяли прутья,
И Авраам тут задрожал,
О Госпожи мои, загнусь я
Не вынесу страстей накал!
Но Госпожи вдруг удивились:
Пришёл к Аврааму его зам.
И раскраснелись, и смутились...
Довольно "гут" изрёк Авраам. :happy:

Авраам 11.03.2009 21:06

Пикантный мультик - в подарок моим любимым форумчанкам: http://www.youtube.com/watch?v=1aodpb3vFU0...player_embedded

:pipe:

Титр 11.03.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Авраам@11.03.2009 - 21:06
в подарок моим любимым форумчанкам
Авраамчик, огласи весь список :lips:

Авраам 12.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Титр@11.03.2009 - 23:28
Авраамчик, огласи весь список :lips:
Это конфиденциальная информация. :)

Пампадур 12.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Авраам@12.03.2009 - 00:02
Это конфиденциальная информация. :)
Нет ничего приятнее, разглашения СТРАШНО конфиденциальной информации

Авраам 12.03.2009 00:16

Пампадур, нет ничего СТРАШНЕЕ правды... :kiss:

Рамзес 12.03.2009 00:22

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.