У нас высчитывается средний балл, а каких-то 2-1, 3-1 не бывает.
Вы вцепились в этих выдуманных своих "участников" и всё, других решений не видите. И мне трудно до Вас достучаться - Ваши сарказм и самодовольство не позволяют Вам меня услышать. Участники - не выход. Тупо зайдите и посмотрите, кому Вы предлагаете быть "участником". Какой фонд? Перспективный? Только на первой странице есть несколько сценариев с оценкой 4 или около того. У остальных с трудом на троечку наберётся. Там обмен любезностями - другу выставляют - кто мстит, кто в благодарность (чаще всего). И оценки - всего лишь галочки напротив заданной формулировки. Вы предлагаете им быть "участниками"? Ну, отдайте им на рецензирование свой сценарий, увидите результат. Из Постоянного? Посмотрите, сколько оценок и когда авторы сценариев из Постоянного фонда выставляли оценки. Это спасёт ситуацию? Просто усложняете то, что есть. Это номинальная единица, польза оты которой минимальна. Уж лучше жюри сами прочитают сценарий и оценят. И количество оценок говорит о том, что сценарии читаются. 160 сценариев на сайте? А Вы хотите, чтобы мы все удалили? Это поток, с которым мы разбираемся по мере возможностей и сил. Забудьте показатель количества, которым Вы оперируете - разобрать завал за ради разобрать, чтобы было меньше сценариев. Это не тот путь. Лично я могу уже по названиям, по аннотациям удалять сценарий - видна безграмотность (как один из критериев, почему нет?) уже тут, и сценарий это подтверждает. Так может так и делать? Не читать, а сразу минус - вот и разгребём завал, уменьшим количество. Хотите придумывать системы? Подумайте над другой. С этой всё понятно. |
Бразил, Вы всерьёз считаете, что балл "участника (-ов)" должен (может) решать, покинет сценарий конкурс или будет переведён в тот или иной фонд?
|
Бразил, посты, где будет намёк на хамство, а натура я чувствительная, я буду удалять. Какое бы гениальное диво Вы сюда не запостили. В случае рецидива бан.
|
Цитата:
Я уже весь механизм расписал десять раз. Какой смысл в одиннадцатый раз писать. Участники не решают ничего. Решает только и исключительно жюри. Вы даже действующих правил не знаете, а я Вам толкую о том, как их усовершенствовать. |
Я написал, что Вы не знаете правил. Это хамство?
Вот Ваша цитата. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда, Сашко, почитайте правила.
http://www.screenwriter.ru/info/send/ Все читать не надо. Хотя бы вот эту часть. 2.3.2. Сценарий, получивший 3 (и более) проходных балла, переводится в ПОСТОЯННЫЙ ФОНД. 2.3.3. Сценарий, получивший 1 или 2 проходных балла, остается на дополнительное голосование жюри, по итогам которого либо переводится в Постоянный фонд, либо покидает конкурс. 2.3.4. Сценарий, получивший менее 2 проходных баллов, покидает конкурс. Вчера я предложил изменения и уточнения (в них есть противоречие) в эту часть правил. Собственно здесь речь идёт не о средних баллах, как Вы пишите, а именно о количестве проходных баллов. Со сценариями, у которых 3 или 0 проходных баллов жюри всё понятно. А вот со сценариями у которых 1 или 2 - не совсем понятно. Моё предложение заключается в том, что если жюри поставили 2 проходных и 1 непроходную и при этом участники поставили проходных больше чем непроходных (то есть выразили то же мнение, что и жюри) , сценарий нужно перевести постоянный. Аналогично, с ситуацией, когда 1 проходной и 2 непроходных. Но я уже всё это объяснял. И не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я умываю руки.
Ни одного аргумента против (кроме Н.Е.Н.А.Д.О) Ни одного контрпредложения. Жюри с конкурсом Н.Е.С.П.Р.А.В.Л.Я.Е.Т.С.Я. И впредь справляться не будет. И не надо постоянно тыкать меня носом в несовершенство участников. Здесь обсуждается работа жюри. Авторы упрекают жюри в бездарности, непрофессионализме, предвзятости, жюри упрекает в том же авторов. Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. |
Цитата:
Сколько таких спорных сценариев? За год единицы. Так что эту проблему мы как-нибудь решим. А создавать отдельный статус только ради нескольких сценариев в год... Не то, чтобы роскошь... Надеюсь, тема "участников-спасателей" закрыта. |
Вот о каких сценариях я говорил.
Полнометражные спорные: ПОТЕРЯННЫЕ 2 проходных, 1 непроходная. ШПИОН 2 проходных, 1 непроходная. ГВОЗДИКА ДЛЯ НЕВЕСТЫ 1 проходная, 2 непроходных МИМ И МАРИЯ 1 проходная, 2 непроходных КАМЕНЬ 1 проходная, 2 непроходных ДОРОГА ДОМОЙ 1 проходная, 2 непроходных КАФЕ ДЛЯ ДВОИХ 1 проходная, 2 непроходных ВЫИГРЫШ 1 проходная, 2 непроходных И ещё есть 2 сценария, которые я ошибочно посчитал "спорными" (даже по действующим правилам форума эти сценарии должны покинуть конкурс) MAGIСТРАЛЬ 0 проходных, 3 непроходных ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ 0 проходных, 3 непроходных Короткометражные спорные МИР 1 проходная, 2 непроходных Итого 11 сценариев. |
Разберёмся. Без "участников".
|
Не разберётесь.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru