Re: Я снял свой первый фильм :)
[QUOTE=Анна М;394689]Сценарий, режиссура и монтаж мои. Конечно, можно было сделать и получше.
И мне понравилось. Игра актеров, музыка. Для таких жестких рамок - отлично! |
Цитата:
|
Андеграунд, актеры откровенно слабые. Им надо с речью поработать. Не воспринимается как художественное кино.
|
Цитата:
Диалоги просто ужас. "Лиса ушла. Наступил вечер. Мы зашли в лес"... С этого вообще плакалЪ |
Придумать 1мин фильма
Доброе утро) Вот сделал 1 мин аниматики http://yadi.sk/d/g-3A1OBk2LIzy, нужна еще 1 минута, не знаю чем завершить) Основная линия - это одиночество жены богатого мужа (вышла замуж не по любви и теперь страдает), некто посещает их дом. Все. Далее нужно придумать 1 минуту - это развитие действия и концовка (кто этот гость и что поменяется с его приходом). У кого какие будут варианты? Заранее благодарен за помощь с меня реализация..)
п.с. Делается для себя, может кому-то будет интересно сделать зарядку для мозга)) |
Алексаныч, а что за программа? Я так понял, это некий конструктор?
|
Цитата:
|
Недавно говорил с тем, кто учится на режиссера. Он утверждал, что нельзя сниать короткометражку, если финальная сцена не вполне устраивает. Странный человек. Вот же наглядный пример, что можно снимать, даже когда финала вообще нет, да и середины...
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да это программа по аниматике готовых моделей Мувишторм.
|
Ого, вот меня финал и не устраивает)) Поэтому не берусь снимать, пока не исправлю этот недочет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Вы сделали, это просто движущиеся картинки. Это не начало истории. Поэтому думать над развитием того, что не началось, и тем более над концовкой "ничего", как-то странно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru