Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я снял свой первый фильм :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2156)

Паша из Одессы 21.08.2012 22:02

Re: Я снял свой первый фильм :)

[QUOTE=Анна М;394689]Сценарий, режиссура и монтаж мои. Конечно, можно было сделать и получше.

И мне понравилось. Игра актеров, музыка. Для таких жестких рамок - отлично!

Мучитель 21.08.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Андеграунд (Сообщение 400686)
Моя первая короткометражка http://www.youtube.com/watch?v=3R26i...yer_detailpage

Если интересно мое мнение - мне стало скучно уже в начале. Слишком долго все эти катастрофы показываются. Вы от этого может и получаете удовольствие, а я как зритель нет.

гек финн 21.08.2012 22:51

Андеграунд, актеры откровенно слабые. Им надо с речью поработать. Не воспринимается как художественное кино.

Витковский 22.08.2012 05:43

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 400693)
Им надо с речью поработать

И над смехом...
Диалоги просто ужас. "Лиса ушла. Наступил вечер. Мы зашли в лес"... С этого вообще плакалЪ

Алексаныч 04.02.2013 07:49

Придумать 1мин фильма

Доброе утро) Вот сделал 1 мин аниматики http://yadi.sk/d/g-3A1OBk2LIzy, нужна еще 1 минута, не знаю чем завершить) Основная линия - это одиночество жены богатого мужа (вышла замуж не по любви и теперь страдает), некто посещает их дом. Все. Далее нужно придумать 1 минуту - это развитие действия и концовка (кто этот гость и что поменяется с его приходом). У кого какие будут варианты? Заранее благодарен за помощь с меня реализация..)

п.с. Делается для себя, может кому-то будет интересно сделать зарядку для мозга))

Кирилл Юдин 04.02.2013 14:40

Алексаныч, а что за программа? Я так понял, это некий конструктор?

Кирилл Юдин 04.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Алексаныч (Сообщение 417260)
Далее нужно придумать 1 минуту - это развитие действия и концовка (кто этот гость и что поменяется с его приходом). У кого какие будут варианты?

Ваш мульт называется "Финансист". Продолжение давно придумано. Это же трилогия Теодора Драйзера "Финансист", "Титан", "Стоик". Надо только немного подсократить. :)

Ого 04.02.2013 15:15

Недавно говорил с тем, кто учится на режиссера. Он утверждал, что нельзя сниать короткометражку, если финальная сцена не вполне устраивает. Странный человек. Вот же наглядный пример, что можно снимать, даже когда финала вообще нет, да и середины...

Кирилл Юдин 04.02.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 417272)
да и середины...

да и начала тоже нет. )))

Алексаныч 04.02.2013 20:43

Кирилл Юдин, да это программа по аниматике готовых моделей Мувишторм.

Алексаныч 04.02.2013 20:44

Ого, вот меня финал и не устраивает)) Поэтому не берусь снимать, пока не исправлю этот недочет)

Алексаныч 04.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 417270)
Ваш мульт называется "Финансист". Продолжение давно придумано. Это же трилогия Теодора Драйзера "Финансист", "Титан", "Стоик". Надо только немного подсократить. :)

вы точно угадали. Я не читал, но у знакомой это любимые книги отсюда и название (слово понравилось) общую концепцию она мне рассказала, но я делал не по ней. Просто кто-то приходит к кому-то в гости и дальше что? Проблема в том, что концовку и середину нужно уложить в 1 мин)

Кирилл Юдин 05.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Алексаныч (Сообщение 417298)
Проблема в том, что концовку и середину нужно уложить в 1 мин)

Вы уверены, что это главная проблема? :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 417287)
да и начала тоже нет.

Цитата:

Сообщение от Алексаныч (Сообщение 417298)
Просто кто-то приходит к кому-то в гости

- это не начало истории. Вы на сайте драматургов. Поэтому знать азы драматургии здесь просто необходимо, чтобы общаться на одном языке. Или не общаться на тему создания истории.
То что Вы сделали, это просто движущиеся картинки. Это не начало истории. Поэтому думать над развитием того, что не началось, и тем более над концовкой "ничего", как-то странно.

Цитата:

Сообщение от Алексаныч (Сообщение 417296)
это программа по аниматике готовых моделей Мувишторм.

Спасибо.

Граф Д 05.02.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Алексаныч (Сообщение 417260)
Основная линия - это одиночество жены богатого мужа (вышла замуж не по любви и теперь страдает), некто посещает их дом.

Муж уехал в командировку, а жена купила поллитровку, полкило колбасы копчёной, к ней в гости пришёл молодой учёный, стал целовать чужую жену, а она говорит ему: «Уберите-ка ваши руки, а лучше расскажите о развитии нашей науки» (с) Л.Каминский

Алексаныч 05.02.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 417314)
Вы уверены, что это главная проблема? :)
То что Вы сделали, это просто движущиеся картинки. Это не начало истории. Поэтому думать над развитием того, что не началось, и тем более над концовкой "ничего", как-то странно.
Спасибо.

Кирилл то, что это не начало с 3го раза я уже уяснил) Вы меня с кем-то спутали, я не писал что срочно выдвигаюсь на оскар и мне нужно завершить фильм. Мое предложение для тех у кого возникнут идеи. Если идей нет по разным причинам я же не заставляю, но буду рад если идеи все таки будут)

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.