Re: Страх
Цитата:
Знаете, Афиген, давайте как нибудь встретимся и развлечёмся. Тут меня в госпиталь должны заложить на профилактику. В этот раз не очень хочется. Уговариваю себя тем, что лежу среди людей, которые могут что-то рассказать. Старики народ интересный. Обратная сторона медали, бывает так увлекутся, что по всем этажам от них прячешься. Их-то дома никто не слушает. Три варианта. До госпиталя (маловероятно, в любой день могут заложить), в госпитале с печеньем, мандаринами и апельсинами и крепким чаем, после госпиталя в любом формате с любыми этикетками. Как мысль? А мужики мы интересные! Будет о чём переброситься. |
Верите? Помню себя в утробе матери. И ещё я родиться не хотел. Холодные руки акушерки, сквозняк, весы... даже лица помню и неприятные звуки хирургического инструмента. А ещё я в глаза собеседнику, когда нервничаю, в глаза пытаюсь не смотреть, потому что мысли его могу прочитать, вернее слышу их. Вот такая фенька.
|
Если считать, что мысли и эмоции имеют волновую природу, то все мы обладаем своим определенным диапазоном приема-передачи. Чем он шире, тем больше у человека так называемая харизма.. У вас прием по-видимому очень отчетливый)
|
Цитата:
|
А я наоборот - не чувствую себя комфортно в реале, если не вижу глаз собеседника.
|
Агния!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=сэр Сергей;225608]БариХан,умение читать мысли - тяжкий крест.
/ Особенно детские. |
По большому счёту - всё это ерунда. Не всякий раз. Да и у каждого, мне кажется, это бывает. Просто люди не придают значения.
|
Цитата:
А вот детишек, мне тоже Ваших, от такого умения жалко стало. В определенном возрасте хочется сохранить свои секреты от мамы и папы. Теперь, если доведется вдруг лично встретиться, только об одном думать смогу. Правда Барихан прямо фразами мысли читает, или он это сам себе внушил. И будет до бесконечности эта мысля крутится... |
Цитата:
Неужели Вы фразами не думаете? Вот так и всякий. Только отделить свою от чужой - вот и всё. Бывает иногда голос другой, но редко. Всё чаще свой родненький. Бывает между сном и явью даже на импортном языке. На каком? Не понятно. Но его понимаю. Освобождение только после написание чего-нибудь навязчивого. Не надолго. А в момент все чувства обостряются. Пишу - плачу. Смеюсь. Иногда загоню ситуацию в пат, и хожу ушибленным, пока не выпутается сюжет. А герои так бывает пристают... я их не только по голосам узнаю, присутствие чувствую. А как точку поставил - свободен. Ешь бананы. |
В чтении мыслей нет ничего удивительного. Это доступно многим, возможно всем. Только человек воспринимает эти мысли за свои и не вникает глубоко. Такая возможность может быть развита или утеряна, как я думаю. Но факты, "когда сходятся мысли", "снял с языка фразу" и т.д. известны всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я например, вполне так, сознательно мысленно планирую: сейчас попью чайку и поеду на деловую встречу. Делаю так, в голове предтоящий разговор прокручиваю ( мысли), а в душе какое-то нежелание ехать к примеру, что-то непонятное, что и словами не выразить. Интуиция что ли. Приезжаешь и точно. Пустое все оказалось. Т. есть думал об одном варианты прокручивал, а ощущал другое. Так в беседе. Мысли, читать не могу. А вот, какие-то тонкие настроения, может и собеседнику до конца не понятные - улавливаешь. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru