Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Нарратор 02.02.2012 18:00

Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 376173)
А няня была психологом. И давай проблемы родительские

Или родителей шантажировать:
- Пал Палыч, а я знаю, почему вы такой толстый. Ваша дочка Леночка сказала, что вас некая тётя Оля через писю надувает. Хотите, чтоб об этом узнала ваша жена?

Мистер ТаланТ 02.02.2012 18:08

Героиня не может быть подлой! Разве этому надо детей учить?

Нарратор 02.02.2012 18:54

Она не подлая. Она - практичная.

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 376176)
Разве этому надо детей учить?

А чему же их - спиногрызов - ещё учить-то?

Мистер ТаланТ 02.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 376181)
Она не подлая. Она - практичная.

А чему же их - спиногрызов - ещё учить-то?

Норратор, а вы работаете над сериалами? Думаю начать разработку.
Хотя, вам тандем предлагать стремно. Вы такого детей научите.

Нарратор 02.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 376184)
Норратор, а вы работаете над сериалами?

Утверждают заявку - работаю. Не утверждают - не работаю. Чего зазря по клавишам стучать.

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 376184)
Хотя, вам тандем предлагать стремно. Вы такого детей научите.

А как же дуга характера ГГ? Если она с самого начала вот эта няня-то эта будет доброй и душевной - какой интерес?
А так - сперва была подлой и корыстной. С детьми поякшалась, и к последней серии вступила в комсомол.

Мистер ТаланТ 02.02.2012 19:17

Если люди увидят такую няню, как предложили вы, то они детей будут бояться сдавать в садик.

Андрей Бам 03.02.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 376186)
Если люди увидят такую няню

... то я скорее всего буду поклонником сериала. :thumbsup:

Скромная нянечка, с внешностью ангелочка держит в ежовых рукавицах целый район. Хм...

Валерий-М 07.02.2012 00:51

С сериалом "Жуков" произошло то, что я и предвидел.
После достаточно средних показателей первой недели (По Питеру TVR в районе 5), вторая неделя принесла повышение до 7. Сериал вышел на второе место после ППС.

Граф Д 07.02.2012 01:29

Цитата:

Кто-нибудь возьмется за сериал о нянечке из детсада? Вот в группе 30 детишек. Каждый день приходит ребенок в садик и рассказывает няне о семейной тайне! А няня была психологом. И давай проблемы родительские решать. Чем не идея сериала?

Серьезно? Не идея. Вы детей детсадовского возраста видели? Представляете, как они видят мир и что могут понарассказать о своих семьях? И няня исходя из их рассказов полезет решать несуществующие проблемы?
Лучше бы няня была маньячкой. Она из больницы сбежала. И устроилась в детский сад.
А дети ее в конце забили ночными горшками.

Кирилл Юдин 07.02.2012 04:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 376526)
Сериал вышел на второе место после ППС.

Да, ППС - это могучий конкурент. :happy:Интересно, на каком месте он бы был, если бы хоть что-то было по телевизору в это время на других каналах.
На Первом при полном отсутствии достойных конкурентов, рейтинг меньше 12 - это стоит считать провалом вообще.

Вячеслав Киреев 07.02.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 376529)
Вы детей детсадовского возраста видели? Представляете, как они видят мир и что могут понарассказать о своих семьях?

Валерий-М 07.02.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 376534)
На Первом при полном отсутствии достойных конкурентов, рейтинг меньше 12 - это стоит считать провалом вообще.

В этом году максимальный TVR имела Паутина-5 (8,7 у лучших серий).
Я же предполагал, что Жуков будет в этом плане не хуже "Япончика" (у него в среднем 7).
К этому, похоже, дело идет.
Ваши высокие критерии мне известны. Но сериалы делаются для массового зрителя, а не для гениев от сценаристики.

Сашко 07.02.2012 15:26

Компания Ru-media приступила к работе над многосерийной мелодрамой «Второе дыхание».
Главная героиня сериала – женщина-ученый, работающая в сфере нанотехнологий. В начале истории она теряет работу и семью, но остается верна своим научным идеалам и начинает жизнь с нуля.
Съемки многосерийного фильма по заказу крупного федерального канала начнутся летом 2012 года. Режиссером мелодрамы выступит Сергей Пикалов («Не родись красивой», «Атлантида»).

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/1139

Стрелка 08.02.2012 00:01

Цитата:

Вы детей детсадовского возраста видели? Представляете, как они видят мир и что могут понарассказать о своих семьях?

В детсадовском возрасте я абсолютно искренне рассказывала родителям, что у нас в садике есть мышь. Во время тихого часа она бегает между кроватей. У нее серые чешуйки и ярко-зеленые глаза. Это несчастной чешуйчатой мышью меня до сих пор попрекают...

Карамазов 08.02.2012 00:35

Цитата:

Кто-нибудь возьмется за сериал о нянечке из детсада? Вот в группе 30 детишек. Каждый день приходит ребенок в садик и рассказывает няне о семейной тайне! А няня была психологом. И давай проблемы родительские решать.
Чем не идея сериала?

Цитата:

Серьезно? Не идея. Вы детей детсадовского возраста видели? Представляете, как они видят мир и что могут понарассказать о своих семьях? И няня исходя из их рассказов полезет решать несуществующие проблемы?

Отличная идея.
Только труднореализуемая.
Начинаться каждая история может с флешфорвардов, посвященных взрослым проблемам, которые эти дети поимели из-за семейных косяков. Хороший психоаналитик должен быть в консультантах... А может эта няня и будет в реальности превращаться в психоаналитика, который, нащупывая проблему, отправляет пациентов в детство и предстает там им няней:) Просто супер может получиться... С элементами мистики, фантасмагории, а если сценарист будет мастеровитый - может и комедии:)

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.