Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
- Пал Палыч, а я знаю, почему вы такой толстый. Ваша дочка Леночка сказала, что вас некая тётя Оля через писю надувает. Хотите, чтоб об этом узнала ваша жена? |
Героиня не может быть подлой! Разве этому надо детей учить?
|
Она не подлая. Она - практичная.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вам тандем предлагать стремно. Вы такого детей научите. |
Цитата:
Цитата:
А так - сперва была подлой и корыстной. С детьми поякшалась, и к последней серии вступила в комсомол. |
Если люди увидят такую няню, как предложили вы, то они детей будут бояться сдавать в садик.
|
Цитата:
Скромная нянечка, с внешностью ангелочка держит в ежовых рукавицах целый район. Хм... |
С сериалом "Жуков" произошло то, что я и предвидел.
После достаточно средних показателей первой недели (По Питеру TVR в районе 5), вторая неделя принесла повышение до 7. Сериал вышел на второе место после ППС. |
Цитата:
Лучше бы няня была маньячкой. Она из больницы сбежала. И устроилась в детский сад. А дети ее в конце забили ночными горшками. |
Цитата:
На Первом при полном отсутствии достойных конкурентов, рейтинг меньше 12 - это стоит считать провалом вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же предполагал, что Жуков будет в этом плане не хуже "Япончика" (у него в среднем 7). К этому, похоже, дело идет. Ваши высокие критерии мне известны. Но сериалы делаются для массового зрителя, а не для гениев от сценаристики. |
Компания Ru-media приступила к работе над многосерийной мелодрамой «Второе дыхание».
Главная героиня сериала – женщина-ученый, работающая в сфере нанотехнологий. В начале истории она теряет работу и семью, но остается верна своим научным идеалам и начинает жизнь с нуля. Съемки многосерийного фильма по заказу крупного федерального канала начнутся летом 2012 года. Режиссером мелодрамы выступит Сергей Пикалов («Не родись красивой», «Атлантида»). Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/1139 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только труднореализуемая. Начинаться каждая история может с флешфорвардов, посвященных взрослым проблемам, которые эти дети поимели из-за семейных косяков. Хороший психоаналитик должен быть в консультантах... А может эта няня и будет в реальности превращаться в психоаналитика, который, нащупывая проблему, отправляет пациентов в детство и предстает там им няней:) Просто супер может получиться... С элементами мистики, фантасмагории, а если сценарист будет мастеровитый - может и комедии:) |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru