Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2776)

кирчу 24.09.2010 15:00

Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 291922)
Какая вы ени шаловливая. Я имел в виду, как зверюшки кувыркаются в мультфильмах - чехарда там всякая, салочки, а не то, что вы подумали. :)

А чо Вы испугались? Я... как бы, это... вроде и... Я чо тут такого?! Подумаешь... Покувыркаться с самим Графом!

Я, кстати, пума. (Но только на одну строчку. Боюсь скатиться до енотства...) Говорят, очень похожа.

Тетя Ася 24.09.2010 15:29

кирчу, осторожней! Граф всегда был неравнодушен к селянкам... а потом эти селянки исчезали куда-то. Ходят слухи, что они томятся в графском подвале.

кирчу 24.09.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 291949)
кирчу, осторожней! Граф всегда был неравнодушен к селянкам... а потом эти селянки исчезали куда-то. Ходят слухи, что они томятся в графском подвале.

Так, это жеж, када было!

А сейчас... Пусть, только, мне попадеться. Пожалеет, что накануне мало крови испил:kiss:

Антон Р 24.09.2010 23:50

В связи с трагическим уходом Ксалакса перечитал первую страницу. Ржака.

Граф Д 25.09.2010 00:54

Да, я тоже перечитал. Сплошной позитив! Не уснуть теперь. Две трилогии. Первая на русском, вторая на английском. Сценарий курьером к Спилбергу. Чтобы утечки не было. Курьер похож на Николаса Кейджа...

Граф Д 25.09.2010 01:06

И вот это...
Цитата:

Сообщение от Ксалакс (Сообщение 282084)
после того, как дописал финал, я день не мог отойти от его мощи.

Как это прекрасно. У меня никогда такого не было. :(:cry: Чтобы день не отойти.

Граф Д 25.09.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 291951)
А сейчас... Пусть, только, мне попадеться. Пожалеет, что накануне мало крови испил

:confuse: Я даже не знаю, что сказать. Не слушайте сплетни. Нет никаких селянок в моих подземельях (они в донжоне, возле моих покоев живут). Никто ничего толком не знает, а наговаривают!

Женис 11.05.2011 13:37

Жаль, что история с Ксалаксом ничем не закончилась...Получается: ему было скучно (больница, увольнение и пр.), либо все таки продал сценарий и теперь "второй" у него Питер Джексон.

Ромэро 16.02.2015 19:59

Сценарии голливудского формата в Голливуде не возьмут. Для начала скажу, что многие компании не работают с иностранцами. А даже если работают, то новая пила это не то что им нужно. Я где-то читал, что сценарии пишут 18 миллионов американцев. (6% всей страны) И всё в Голливудском формате. Нужно что-то оригинальное, не похожее на другие. Голливуд готов платить миллионы; но только за новые идеи!

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.