Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не буду знать, я не смогу вам ничего написать и ничего прочитать. Ну если вам так важно, чтобы я это узнала, сообщите предварительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы же ничего не будете получать, я буду писать в корзину
|
Цитата:
То есть на посты в форуме она не сможет ответить. На письмо, конечно, тоже не ответит, потому что его не получит. |
Спасибо за флуд, больше не надо.
|
Простите, у меня случайно был удалён сценарий в программе сценарист. Я-то думала у меня сохранён в другой папке, а оказывается - нет. Я в отчаянии. Неужели потерян безвозвратно?
|
Цитата:
Если файл удалили, так он лежит в Корзине и его можно восстановить. А если набрали в программе Сценарист и ни разу не сохранили в файл, то, наверное, уже не вернуть. Это лучше уточнить у автора программы в его теме. |
Может это и к лучшему:(
|
По мейлу сценарий кому-нибудь отправляли? Если да, то файл сохранится в письме.
|
Нет, Нарратор, это был совершенно новый сценарий. Вчера пыталась писать заново, и не знаю, вдохновение куда-то делось, может из-за того, что расстроилась.
|
Вопрос. Вхожу на форум. Пускают. Захожу в кабинет. Пишу личное сообщение. Отправляю. Пишут, что я не авторизован. Тоже самое на ветках форума. Пишут, что не авторизован, хотя внизу страницы написано , что я на форуме, и в кабинет пускают. Не понятно... Если заблокировали, то за что?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru