Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось бы напомнить, что это не мылодрамма и не сказка для детишек о том, что хоршо, а что плохо. Тут категории сложнее будут. Для взрослых. Впрочем, о чём это я. |
Мне вот интересно знать, как бы запели моралисты, если бы их ребёнку угрожала смерть от тяжелейшей мучительной болезни и единственным способом достать средства на лечение, стало бы, например, переправка партии наркотика через границу или просто передача его нужным людям. Рассуждали бы они о морали, смерти души своей, любви на том свете и прочую чушь?
Можно сколь угодно осуждать других, но в определённых обстоятельствах поступить ещё хуже. Но это уже тема для взрослых, а не любиителей сказок про Золушку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, за почти 6 лет... :)
|
Цитата:
|
Я бы не сказала, что мы спорили сотни раз. К тому же, если каждый остался при своем мнении, это не значит, что кто-то ошибся. Но вот в 1 случае я даже подумала "А ведь Юдин был прав!" :)
|
Цитата:
У нас речь о горизонтальном сериале, в котором только 13 серий. Производство началось в январе (съемки). Сценарии, стало быть, писались заранее. Премьера - в июле. Я допускаю, что почти все (если не все) серии к тому моменту уже были сняты. Так что написать кардинально другую концовку было нереально. Да и незачем. А переговоры про 5 сезон состоялись лишь в середине августа. Так что еще раз: Цитата:
А вообще, рейтинги такая штука... Вот Винс Гиллиган летом говорил, что планировал 5 сезонов, а уже осенью - что в следующем году может и передумать. А ведь закончить сериал вовремя тоже надо уметь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно, не стоит гадать, как там было на самом деле - никто из нас не располагает достоверной информацией. Давайте судить по результату - тому, что видели на экране. Я, например, видела окончание очередного сезона. Талант сценаристов, восхищавший меня на протяжении 4 сезонов, не позволяет мне предположить, что они вдруг так скомканно завершили историю. Кто-то считает иначе. Кто прав - покажет 5 сезон. :drunk: |
Цитата:
Рад познакомиться! Здорово ты вляпался, парень! На что сидящий на крышке унитаза герой Роберта Редфорда, покусывая зубочистку, отвечает: Лютер сказал, что я могу поучиться у тебя. Пить я уже умею... |
А мне понравился сериал "Меч"... Потрясающая вещь!
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru