Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
И фамилия героя тогда будет не Касинский, а Косяковский. Потому как настоящий красный косяков обязательно напорет. Например, пропьет и прогуляет с девками деньги, выпьет и разхреначит у Фрэнки-спички всю его партию нелегального самогона, отберет у гангстеров машину и будет с девками кататься по Чикаго, забыв про конспирацию! А после купит рабочим не 1000, а одну винтовку и еще отдаст им свой неработающий револьвер. Потом даст Буденному, прячущегося между ног у циркового слона, неправильную наводку и тот погонит вместо буржуев рабочих, а заодно загонит американского президента с охраной, который забежит в цирк и спрячется в ящик с лошадиным овсом. А оттуда этого президента, не заметив, перевезут в Russian, и вот там уже начнутся настоящие приключения.
Вложение 6238 Как Вам такой вариант? Да, и про мальчика тоже нельзя забывать, мальчик должен крутиться там все время, перенимать революционный опыт, делать всякие подлости, а впоследствии окажется, что это был маленький Че Гевара, вот и еще сюжетная линия. Как Вы считаете? |
Цитата:
[/QUOTE]А вообще, поясните мне, в фешенебельном отеле Женевы миллионеры действительно ходят в общественную сауну?[/QUOTE] по-моему нигде не упоминается, про то что миллионер ходит в общественную сауну... Он вообще появляется в самом конце сценария. В сауну попадают несколько постояльцев и персонал, который пытается навести порядок... |
Юрич,
Дело не в том, стреляется герой или нет. Конечно, нерационально расправляться с главным героем в самом начале :). Я лишь указала на его недостаточно четкую мотивацию поведения. Как в случае с мальчиком, которого он почему-то собирался оставить в лесу... Цитата:
|
Цитата:
Узнав, что капитализм – это хорошо Цитата:
Становиться интересно. |
Да, Таиса, вариантов масса.:)
|
Юрич, за Высоцкого - спасибо!
|
О, Вельзевул, и Вы здесь? Господи спаси и сохрани… Чем-то Вас привлек этот сайт? Хотя я Вас понимаю, но поверьте, Высоцкий он сам, я тут абсолютно ни при чем.
|
Цитата:
http://kackad.com/kackad/?p=4913 Цитата:
Мы остановились на американском Президенте. Итак, чтобы не пугать население Чикаго войсками, Президент вызывает к себе Фрэнка-Спичку и просит того увлечь Касинского прелестями буржузного общества, совратить его, так сказать. В обмен на обещание не преследовать мафиози. Вот здесь можно пустить в ход балерину, джазменов и кокаин. Закончиться должно всё очень весело. Победит дружба. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Вадим, интересная статейка.
«Одним из лидеров компартии США был ответственный сотрудник Коминтерна Йозеф Погани, репрессированный в СССР в 1937 г.» - Я в шоке, и американских «лидеров» туда же. Интересно, что там есть: «…разрозненные группы троцкистского, анархистского и иного толка… есть возникшая давно и отдельно от компартии весьма интересная организация под названием марксистско-ленинская Всемирная рабочая партия – ВРП, которая за время своего существования поддерживала советские акции в Венгрии, Чехословакии, Афганистане. Сегодня она защищает террористов в Ираке, северо-корейский режим, принимает весьма активное участие в организации различного рода демонстраций в США» А что если показать такую группу в современной Америке? Их будни, победы и поражения, веру в свои идеалы на фоне капитализма и общества потребления. Может быть, верящих в светлый образ СССР? А? Они сами, наверное, про них фильм не снимают? Я представляю такого «члена партии» выходящего из бруклинской подворотни, с поднятым воротником, держащего в карманах «Беретту» и пачку самоклеющихся листовок. Может он вот такой или такой...Вложение 6247 Вложение 6248 Мне кажется, это может быть темой. Если нормально все сделать, и так чтоб американцы узнали, и закатили скандал, то было бы круто, продюсеры могли бы на рекламе сэкономить. Что-то у них там такое есть, не зря же даже президента Обаму в связях подозревают. |
Цитата:
И просит увлечь кого? Касинского или Косяковского? Это важный момент, они принципиально разные. И если этот момент не учитывать, то вся история пойдет коту под хвост, и не поможет уже ни балерина, ни джазмены, ни кокаин. Хотя кокаин не знаю, может быть... |
Цитата:
|
В Голливуде это не будут снимать, для них коммуняки хуже, чем для нас фашисты. Такое должны наши снимать, если найдутся, конечно, те, кто не побоятся такими темами заниматься, это и затратно и не всем понятно, в отличие от историй про милиционеров, миллионеров и несчастных Мурлин-мурло из глубинки.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru