Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Жукова Светлана 15.09.2011 05:10

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 357483)
Светлана, от того, что вы читали веды и вам там понравилось что-то из мифологии, вы стали националистом, или приверженцем идеи избранности?
Кто-то считает, что это очевидно. Так что не удивляйтесь, если в свой адрес вы скоро услышите оскорбления и утверждения, что вы рьяная поклонница и защитница всех идей, высказанных в славяно-арийских ведах.

Я тоже живой человек и у меня бывают срывы. Я могу нагрубить. Но я бы не стала ничего доказывать человеку, который стал бы утверждать подобное. Тем более, что это было бы бесполезно. А унижать и оскорблять изощрённо, из поста в пост, это, я думаю, вообще не для меня. Я бы просто перестала общаться с этим человеком и подумала бы о чём-нибудь для меня интересном.

Тетя Ася 15.09.2011 14:30

Маняша, держитесь! Сейчас придет ГД... и объяснит Вам про национализм, расизм и прочее...очередная серия....парам-парам!!!

Хорошая ветка, блин! Столько драматургического материала! Такая экспрессия!

сэр Сергей 15.09.2011 14:39

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 357606)
...очередная серия....парам-парам!!!

THIS GAME HAS NO NAME

Алхимик 15.09.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 357535)
Но я бы не стала ничего доказывать человеку, который стал бы утверждать подобное. Тем более, что это было бы бесполезно. А унижать и оскорблять изощрённо, из поста в пост, это, я думаю, вообще не для меня. Я бы просто перестала общаться с этим человеком и подумала бы о чём-нибудь для меня интересном.

Как же вы изящно перевернули всё с ног на голову. Тоесть он просто УТВЕРЖДАЕТ, а я в ответ УНИЖАЮ и ОСКОРБЛЯЮ, при том изощрённо? Браво!
Почему вы не рассматриваете это, как

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 357535)
Я тоже живой человек и у меня бывают срывы. Я могу нагрубить

Ни одного человека я не позволю себе оскорблять беспричинно, но если мне наносят оскорбление, то за словом в карман не лезу, более того, могу и по суслам настучать, если оскорбления в мой адрес беспричинны или возмутительны по своему характеру.
Если бы подобный диалог происходил в реале, то он бы давно был прекращён. И не из-за моих жёстких контрмер, а потому что людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете, а потому, чтобы её им не попортили, в реальной жизни нарочито вежливы и любезны во время обострения любого диалога.
Если же рассуждать о каждом эпитете, которые я произносил, то все они возникли не на пустом месте, а были аргументированы, почему это создание природы заслуживает их.

Мучитель 15.09.2011 23:03

А где же наш Граф Д(ебил)? Небось где-то гадит по веткам, а сюда чего-то не хочет появляться... Наверно, потому что здесь с ним по-другому разговаривают, то есть по его, по хамски... Но я надеюсь, что он все-таки пересилит себя и опять появится здесь, что б дать еще несколько сеансов психоанализа. Я с предвкушением жду этой встречи... (у меня тут есть несколько интересных теорий о том, как его воспитывали в детстве и почему он стал таким чмо - надеюсь ему понравится. ) Правда, завтра не смогу быть здесь, так как дела, но в субботу приду обязательно - соскучился я очень...

Мучитель 17.09.2011 21:54

Обидно, Графа как не было так и нет... Похоже он очень хорошо освоил тактику албанских партизанов-засранцев: накакал и в кусты!
Ну что ж, не везет мне с женщинами, не везет и с Графом - никакой взаимной любви... И все-таки я надеюсь, что мой, горячо обожаемый Граф, еще появится здесь и уж тогда мы с ним поворкуем...

Мучитель 17.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 357619)
людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете,

По-моему подобный тип людей не только в реале труслив, но, как мы видим на примере Графа, и в онлайне тоже...

Надия 17.09.2011 22:41

Мучитель, а вы всё-таки тролль! Ну, сказали, что думаете, все услышали. Прекрасно, а дальше что? Заведите что-ли ветку "Учитель-мучитель, или как воспитать Графа Д" и ждите его там сколько вам угодно=)

Мучитель 18.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 358128)
Мучитель, а вы всё-таки тролль!

Хотите меня перетроллить?))

Цитата:

Ну, сказали, что думаете, все услышали.

Я еще не все сказал, что думаю, у меня еще много есть чего сказать... И, кстати, еще не все услышали - Граф, например...

Цитата:

Прекрасно, а дальше что?

Хотел еще вчера заявить, но не успел, заявляю сегодня. Я хочу:
1. Что бы Граф извинился перед форумчане за свое нехорошее поведение
2. Больше себя так не вел.

Цитата:

Заведите что-ли ветку "Учитель-мучитель, или как воспитать Графа Д" и ждите его там сколько вам угодно=)

Ну туда-то он точно не придет, а здесь у меня еще есть шансы...

з.ы.
Граф, я люблю Вас!

Кирилл Юдин 18.09.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 358259)
з.ы. Граф, я люблю Вас!

"..., но странною любовью
Не победит её рассудок мой."
:)
P.S.
А троллить, думаю, не стоит.

Мучитель 18.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 358307)
А троллить, думаю, не стоит.

Первый раз я так и сделал. Я думал до Графа дошло. Но он спустя некоторое время опять появился здесь и принялся за старое (как партизаны-засранцы).
Но раз Вы против, да и общественность негодует, то я как человек, уважающий мнение и чувства других людей (особенно супермодераторов), объявляю Графу амнистию!
Граф, Вы свободны! Теперь Вы можете говорить все что угодно и о ком угодно, я Вам плохого слова не скажу!
Сеансы психотерапии отменяются...

Скай 18.09.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 358307)
"..., но странною любовью
Не победит её рассудок мой."
:)

:) )))))
Мучитель, Вы вот все сокрушаетесь, что девочки Вас не любят. )) А Вы поводы даете? ;) Графа девочкам любить легко, он с девочками "шарман" и "душка", не дерется, максимум, что в пылу спора "милочкой" обзовет. )) Можно расслабиться и быть просто девочкой. )) Стихи красивые к тому же читает... Алхимика любить легко. Он без раздумий черепа ломает себе и другим парням, спасая даже незнакомых ему девочек, если верить его рассказам. А мы верим... :confuse: ))) Рядом с таким тоже можно позволить себе роскошь быть просто девочкой, не думая о запасном кастете в маленькой розовой сумочке. ))) А Вы о себе, Мучитель, ничего не говорите. Вы все о Графе да о Графе. ))) Оно, конечно, о Графе можно говорить долго. Но он и сам с этим делом неплохо справляется, причем с запредельной откровенностью. Я даже ума не приложу, что можно рассказать о Графе большего, чем он сам о себе рассказывает... :doubt:
Мучитель, давайте лучше о Вас поговорим. ;) Вы стихов случаем не пишете? В подворотнях не деретесь?.. ))

Мучитель 18.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 358350)
В подворотнях не деретесь?.. ))

В нашем городе нет подворотен. Но в любом случае, тут я не уступлю Графу в осторожности - я знаю как надо вести себя в подворотнях...

Цитата:

Вы стихов случаем не пишете?

Я их ненавижу!

Цитата:

Вы вот все сокрушаетесь, что девочки Вас не любят.

Я не то что сокрушаюсь, я уже просто вопию по этому поводу...

Цитата:

Мучитель, давайте лучше о Вас поговорим.

Я слишком скромен для этого...

Скай 18.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 358366)
Я слишком скромен ...

Ладно, копаем дальше... :doubt: А крестиком Вы не вышиваете? :)

Карамазов 18.09.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 358400)
Ладно, копаем дальше... :doubt: А крестиком Вы не вышиваете? :)

Скай, вы душка:heart::confuse:

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.