Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Маняша, держитесь! Сейчас придет ГД... и объяснит Вам про национализм, расизм и прочее...очередная серия....парам-парам!!!
Хорошая ветка, блин! Столько драматургического материала! Такая экспрессия! |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы не рассматриваете это, как Цитата:
Если бы подобный диалог происходил в реале, то он бы давно был прекращён. И не из-за моих жёстких контрмер, а потому что людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете, а потому, чтобы её им не попортили, в реальной жизни нарочито вежливы и любезны во время обострения любого диалога. Если же рассуждать о каждом эпитете, которые я произносил, то все они возникли не на пустом месте, а были аргументированы, почему это создание природы заслуживает их. |
А где же наш Граф Д(ебил)? Небось где-то гадит по веткам, а сюда чего-то не хочет появляться... Наверно, потому что здесь с ним по-другому разговаривают, то есть по его, по хамски... Но я надеюсь, что он все-таки пересилит себя и опять появится здесь, что б дать еще несколько сеансов психоанализа. Я с предвкушением жду этой встречи... (у меня тут есть несколько интересных теорий о том, как его воспитывали в детстве и почему он стал таким чмо - надеюсь ему понравится. ) Правда, завтра не смогу быть здесь, так как дела, но в субботу приду обязательно - соскучился я очень...
|
Обидно, Графа как не было так и нет... Похоже он очень хорошо освоил тактику албанских партизанов-засранцев: накакал и в кусты!
Ну что ж, не везет мне с женщинами, не везет и с Графом - никакой взаимной любви... И все-таки я надеюсь, что мой, горячо обожаемый Граф, еще появится здесь и уж тогда мы с ним поворкуем... |
Цитата:
|
Мучитель, а вы всё-таки тролль! Ну, сказали, что думаете, все услышали. Прекрасно, а дальше что? Заведите что-ли ветку "Учитель-мучитель, или как воспитать Графа Д" и ждите его там сколько вам угодно=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Что бы Граф извинился перед форумчане за свое нехорошее поведение 2. Больше себя так не вел. Цитата:
з.ы. Граф, я люблю Вас! |
Цитата:
Не победит её рассудок мой." :) P.S. А троллить, думаю, не стоит. |
Цитата:
Но раз Вы против, да и общественность негодует, то я как человек, уважающий мнение и чувства других людей (особенно супермодераторов), объявляю Графу амнистию! Граф, Вы свободны! Теперь Вы можете говорить все что угодно и о ком угодно, я Вам плохого слова не скажу! Сеансы психотерапии отменяются... |
Цитата:
Мучитель, Вы вот все сокрушаетесь, что девочки Вас не любят. )) А Вы поводы даете? ;) Графа девочкам любить легко, он с девочками "шарман" и "душка", не дерется, максимум, что в пылу спора "милочкой" обзовет. )) Можно расслабиться и быть просто девочкой. )) Стихи красивые к тому же читает... Алхимика любить легко. Он без раздумий черепа ломает себе и другим парням, спасая даже незнакомых ему девочек, если верить его рассказам. А мы верим... :confuse: ))) Рядом с таким тоже можно позволить себе роскошь быть просто девочкой, не думая о запасном кастете в маленькой розовой сумочке. ))) А Вы о себе, Мучитель, ничего не говорите. Вы все о Графе да о Графе. ))) Оно, конечно, о Графе можно говорить долго. Но он и сам с этим делом неплохо справляется, причем с запредельной откровенностью. Я даже ума не приложу, что можно рассказать о Графе большего, чем он сам о себе рассказывает... :doubt: Мучитель, давайте лучше о Вас поговорим. ;) Вы стихов случаем не пишете? В подворотнях не деретесь?.. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru