Re: Замок Графа Д
Цитата:
|
"Vit à tels que toi, et non dans moi, je reste..." не предавайте этому значения граф...лучше налейте девушке вина:) Надеюсь, подвалы вашего замка не пусты:)
|
Бестия,
Не пусты. Для вас открыты все двери в моем замке и моем сердце. |
Граф, все двери открывать передо мной еще рано, и сердце тем более... мне чертовски лестны ваши слова... но как и большинство женщин, я люблю выдержанное вино:)
|
Граф, так как насчет вина? Без крови, это мы с Сэром Сергеем прошли, а вот насчет белого десертного... тут я начинаю сомневаться в ваших запасах... ?
|
Граф, у вас тут комната с гомункулусом...вы сразу предупредить не могли? И вообще, нашла вашу ржавую шпагу и дагу... мессер, ну как бэ необходимо следить за своим оружием, а то дуэль... пистолеты вас не испугают, их у вас нет, а вот все остальное ... где дворецкий? :)
|
Цитата:
Он там рисует пейзажи. Готовится к выставке. Была где-то горничная, новенькая. Не привыкла еще. Возможно где-то прячется. От пауков и летучих мышей. Они все пугаются. пока не адаптируются. |
Цитата:
Пауки у вас маленькие, да и летучие мыши... кто вам продал уцененный товар? Четвертуйте! Надеюсь хоть местное кладбища порадует? Или мертвяки тоже недвижимость? Не разочаровывайте , Граф...! |
Граф, четвертого слева, закопайте сразу... нет экспрессии, нет чувства ритма... сраза "АААААААААА" не страшно совсем... уволить срочно!!! А прочие ничего... на испытательный срок... может даже прибавку к жалованию... некоторым... особо "страшным"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Размывает дождем постройки, Я ведь тоже слышал, Как зима умирает стойко... По заборам трамвайных взглядов, Теперь метаться в закрытых окнах, Подари мне немного яда, Что бы я не проснулся в стеклах... |
При жизни, граф, мне понравились строчки одного поэта... :)
|
И я писал когда-то стихи.
|
Вложений: 1
Откопал интересное
alt + 1 = ☺ alt + 2 = ☻ alt + 3 = ♥ alt + 4 = ♦ alt + 5 = ♣ alt + 6 = ♠ alt + 7 = • alt + 8 = ◘ alt + 9 = ○ alt + 10 = ◙ alt + 11 = ♂ alt + 12 = ♀ alt + 13 = ♪ alt + 14 = ♫ alt + 15 = ☼ alt + 16 = ► alt + 17 = ◄ alt + 18 = ↕ alt + 19 = ‼ alt + 20 = ¶ alt + 21 = § alt + 22 = ▬ alt + 23 = ↨ alt + 24 = ↑ alt + 25 = ↓ alt + 26 = → alt + 27 = ← alt + 28 = ∟ alt + 29 = ↔ alt + 30 = ▲ alt + 31 = ▼ alt + 177 = ▒ alt + 987 = █ Вложение 7122 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru