Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо, зачем вы всё это пишете? Мы здесь беседовали, спорили, без вас прекрасно обошлись. Вам этот спор неинтересен по вашему же заверению. Так какой смысл было влезать?
Вам не понравилось моё резкое высказывание? Могли бы ограничиться комментарием именно его, а не разводить демагогию про то что шар, на самом деле не шар, и что вес - понятие субъективное. Зачем это вам было нужно? Цитата:
Может хватит уже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его можно просчитать, вычислить измерять не полагаясь на индивидуальные ощущения. Вам интересен критерий истинности веса? Вы утверждаете что истинный вес установить невозможно? Ну считайте на здоровье. Мечтаете, чтобы я согласился, что вы знаете физику лучше меня - да ради бога, мне сказать это не трудно, если вас это успокоит и удовлетворит независимо от истинности этого утверждения. Ок! Вы правы - вес понятие субъективное, а я не знаю физику и путаю какое-то там вами придуманное излучение с цветом, и понятия не имею о физике цвета. :) Всё? Вопрос исчерпан? |
Большего всего понравилось про критиков. Опасаясь, видимо, за свое психическое здоровье, они отказались дальше анализировать этот фильм. Фильм конечно необычный. Скажешь, что это бред, ответят, что ты скудоумный. Скажешь - высокоинтеллектульный - нозовут психом. Только вот черный шарик, помещенный в темную комнату, будет все равно черным, потому что состав краски в темнтоте не изменится. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На метлах ведь тоже не летают, но Гарри Поттера нормально воспринимают все (наверно). |
Элина,
Цитата:
Если рационалистическая матрица сознания подсказывает стереотип - "этого не существует, а те, кто думает иначе психически больны", совсем не означает, что человек не может попытаться подумать самостоятельно. Если персонаж упал бездыханным и более в фильме не появляется, то, вполне очевидно, что он умер. Для того, чтобы это понять, совсем не одязательно показывать его похороны или сцену констатации смерти врачами скорой помощи. Посознательно это воспринимается, как смерть, учитывая его же рассказ о кошмаре. Но рабы формальной логики требуют сцены констатации смерти!!! |
Цитата:
Если в "Ночном дозоре" показан "прорыв инферно", то и всем понятно, что это, откуда. А в МД нет опоры, цельной картинки, да и вообще завязка идет после развязки. )) Человек в кафе видит "прорыв инферно" тогда, когда девушка заказала убийство. Увиденное его пугает до смерти/обморока, что мы и видим в начале фильма. |
Вообще эта сцена была во сне ГГ. А во сне может быть все... даже воскресение и второе пришествие.
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru