Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
Вы то сами "нормальный" автор? Или зашли потрепаться о том, чего не знаете (что вполне уже ясно без вашего признания). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д - мастер бурлеска и гуру феерического диалога.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё тупее сериалы, типа "Белые волки", "Смерч" и т.п. Понимаете, для меня необходимое условие для работы - погрузиться в мир истории. А в эти бредни я не могу погрузиться - у меня возникает когнитивный диссонанс. Если бы это была комедия, пародия на детективные сериалы и боевики - другое дело. Там свои правила, и тогда всё укладывается. А так всерьёз такую ахинею придумывать. Это чего надо накуриться? |
Цитата:
Я брал реальный криминальный случай, и потом выстраивал уже вокруг него "раскрытие" с помощью этой ветлаборатории. Потом ребята , видимо-наверное, просекли, что серий будет миллион, и денег миллионы на гонорары, а значит чужие тут не ходят. Насколько сейчас туп след, сказать не могу, - увидел в самом начале свой креатив и больше не смотрел ни разу. |
Цитата:
Я бы до такого не додумался, потому что даже варианта такого в голове не появляется - я знаю, что этого не бывает. Этого и не будет в реальности - не приклеится никак. Но в кино-то всё можно. Поэтому в кино этом так вот и клеют истории. Я до такого просто не могу додуматься - опыт, здравый смысл, логика и знания мешают. Так понятно? А когда мне показывают эту "склейку" - для меня это неубедительно. Это абсурд, который хорош для комедии, но не для этих серьёзных таких "картонок". Вы не замечали, что сама концепция сериала, мягко скажем, нелогична и абсурдна? Что такое ФСО? Это самая крутая в стране команда суперспециалистов. Создана специально для расследования невероятно сложных преступлений. Так? Так какого чёрта они всякую бытовуху расследуют? В стране больше нет дознавателей и следователей? А этот с косичкой это что вообще? Что за хрен с горы - я вообще не понимаю. P.S/ Насчёт "школьной задачки". Я бы Кармелиту, какую-нибудь смог бы написать - там мне понятны правила игры и уровень условности. Да это "школьная задачка", но она понятна для своего уровня и жанра. А "След" - это замах на миллион, а удар на пятак. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас не получается писать в этом формате, в результате возникает раздражение и отторжение проекта. Потому что не каждый может признаться себе, что что-то не может делать. Просто нужно себе сказать, да я не умею, но обязательно научусь. И работать. У меня такая же штука с женскими мыльными сериалами. Физически не выношу. Тем не менее, однажды даже пытался работать на таком проекте. Это был вызов самому себе. Неужели не осилю? Но редактор в конце концов отговорил, да и более близкий мне проект начался. Цитата:
Главное это детективная история. Придумайте хорошую и получится нормальная серия. Кто заставляет тупые писать? Все от автора зависит. |
Цитата:
Меньше конечно :) , но закрывает как-то все неудобно. |
В Следе собенно прикалывает, когда они какой-то волосок засунут в какой-то чудо прибор, он там погудит, а потом имя преступника выдает. Фантастика. :happy:Меня в сериале напрягает то, что криминалисты, занимаются еще и опер. деятеотностью. Неуели было сложно придумать службу наподобие КБР или ФСКН, где есть и следственный отдел и криминалистический и оперативный. А здесь все в кучу смешали. Криминалисты за преступникамис пистолетами бегают. :)
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru