ЛЕКА!Да, "Секс"-тоже неплохо, а если туда и чего-нибудь ведьминского капнуть, как в бокал с вином зелье заговорное? А? Как думаешь? :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
Попробовать - оно, канешна, завсегда можно. http://www.funportal.info/smiles/smile63.gif Цитата:
|
Цитата:
Собснно, дело во мне. Я - единоличница, собственница, кошка, которая гуляет сама по себе :pleased: . Мне с вами хорошо, я с вами :yes: . Плохо - досвидос :no: . Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и какие есть по этому поводу мысли? :pipe:
|
А что, если с это и начать?Собрались три сценаристки разной масти...где-нибудь...и каждая... как бы фильм в фильме.:pipe: продолжим здесь? :pipe: Или как?
|
Цитата:
О! Она свалила в ночную тьму, длинногая и златокудрая, а была это ночь полнолуния... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vampire.gif |
Цитата:
|
ЛЕКА, ьтак предлагай оригинальное!Мы не против! :pipe:
|
Цитата:
|
ТАРАНТИНА, ну раз вернулась, значит зацепило! А раз нас зацепило, то и зрителей зацепит! :pipe:
|
Ну, ЛЕКА, сценаристки-то были не простые, а с ведьмовским уклоном! :pipe:
|
Да я не настаиваю :confuse: . Хотите пишите про блондинку в ночи... :pleased:
А вообще я мистику не очень... Или очень... Нет, я люблю жесткий... реализм! Ой, я вся такая противоречивая.... Деффчонки, тут же есть творческая лаборатория для совместных мук! По-моему, Нора организовала. Может, вам там поспрашать.... Это на калбуках прямо по колидору, а там спросите лабалаторию :pleased: Ой-ой, тока не подумайте, что я вас гоню... Я к вам привыкла, мне без вас скушно :pleased: |
Каароче, деффчонки, тема есть, и тема неплохая. Надо хорошенько обмозговать.
У меня есть мысля, пойду ее думать. Как грицца, утро вечера мудренее. Держите на связи. Если чо - давайте в личку :pipe: |
Цитата:
Лека, никого не заставляем. Единоличница - так единоличница. Без наезда, чесслово. Знаю, многим так на самом деле комфортней работается, кто-то вообще в команде работать не может. Эт нормально. :yes: Сама не факт, что смогу. Но заранее не отрекаюсь. :pipe: В лабалатолии там и без нас народу мнохга. И тематика там как раз реалистично-железнодорожная, если ничё не путаю :doubt: Вдвоем-втроем - исчо куда ни шло, но целым классом... :confuse: |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru