Re: Анонс. Часть 2
Цитата:
Ну, по сравнению с 48ю "Глухаря" полегче всё-таки. Но мне 20ти-24ех серийный формат тоже кажется оптимальным, чтобы и историю рассказать, и характеры раскрыть, и не затянуть. |
Глянем глянем! :)
|
Давай-давай )) Через пару минут уже на сайте НТВ будет допремьерный показ.
Твой проект то когда выходит? Когда можно будет насладиться? |
Цитата:
|
Цитата:
И мне что-то всё не нравится уже. :( Ну, в смысле сценарий. |
Вложений: 1
|
По первой серии судя, посильнее Глухаря будет. Много психологии, меня лично цепляет. Собственно, и там эта линия про карпов была сильнее аверинской. Трижды имхо. Куликову и сценаристу серии респект.
|
От души поздравляю создателей с премьерой!
Мнение здесь высказывать не буду. Подожду когда тема "Карпов" появится. |
Цитата:
Цитата:
|
14 октября премьера на Россия-1 и Россия РТР. "Жизнь и судьба" -последний сценарий Эдуарда Володарского.
|
Поздравляю сценаристов Илью Куликова, Андрея Ларикова и Владимира Батрамеева с премьерой "Пятницкий 2". Молодцы!
Название одной из серий - "Зимина наносит ответный удар", но на Вейдера Зимина не тянет. |
Кодер, спасибо!
Цитата:
|
ПРЕМЬЕРА! Сашко, поздравляю от всей души.
:drunk: Оборотень в погонах Режиссер: Александр Будённый Сценаристы: Эдвард Сашко, Александр Будённый, Юлия Опатерна Оператор: Александр Седов Продюсеры: Виктор Мирский, Сергей Демидов (II) (иcп.) Страна: Украина Производство: FILM.UA Год: 2012 Премьера: 16 декабря 2012 (ICTV, Украина) Актеры: Анастасия Макеева, Вячеслав Разбегаев, Михаил Жигалов, Дмитрий Суржиков, Виктор Сарайкин, Олег Примогенов, Антонина Макарчук, Станислав Щёкин, Андрей Павленко, Константин Косинский |
Блгдрю...
|
Сашко, с премьерой! Хороших рейтингов!
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru