Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо второе (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3781)

петр петрович петров 13.04.2013 13:13

Re: Мопед не мой. Колесо второе

А еще, забыл вопросик: где результаты прошлых Лабораторий? Они вроде были объявлены, но звучали как-то нелепо. "однажды, в декабрьский студеный вечер я вышел из дома, и вот я уже редактор "А-медия". Что -то в таком духе... Интересно, как поживает сейчас этот редактор?

Драйвер 13.04.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 426312)
Интересно, как поживает сейчас этот редактор?

Отдыхает на Бали. :)

Новатор 13.04.2013 17:53

Однако не прошло и полгода с предыдущей Лаборатории. Эдак на еженедельный формат можно скатиться, в реалити Ток - шоу.

Фантоцци 13.04.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 426311)
И что такие за неведомые крутые наставники?

наставлять крутые рога, да? :))

Афиген 13.04.2013 20:15

Справедливости ради, скажу: случайно попался мне давеча на глаза амедийный договор, и оказалось, что он наименее унизительный из тех, что мне приходилось в последнее время почитывать.

Граф Д 13.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 426339)
Справедливости ради, скажу: случайно попался мне давеча на глаза амедийный договор, и оказалось, что он наименее унизительный из тех, что мне приходилось в последнее время почитывать.

Это компенсация!

Сьеджин Пасторос 13.04.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 426339)
...наименее унизительный из тех, что мне приходилось...

Приходите к моим юристам, будет Вам героический Договор. Кстати, студии и продюсеры подписывают без правок. Продаю рыбу не дорого)))

Бо 13.04.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 426334)
Эдак на еженедельный формат можно скатиться, в реалити Ток - шоу.

Новатор, :thumbsup: вполне можно делать заявку на ТВ-шоу. Жюри высказывает профессиональное мнение, зрители голосуют за понравившуюся историю, а победителя экранизируют. По каждой заявке остальные сценаристы высказывают свое мнение и при авторе, и за глаза. Когда сталкиваются зависть, желание победить, редкие попытки сохранить объективность, эмоции - на это всегда интересно смотреть. Хорошее шоу может выйти.
Может, и правда, "Амедиа" что-то такое замутила?

Эстас 13.04.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 426347)
Жюри высказывает профессиональное мнение, зрители голосуют за понравившуюся историю, а победителя экранизируют.

Ждала, может, появится кто, кто имеет отношение к конкурсу, расскажет, почему такая задумка и как оно всё будет.
Но расскажу-ка я сказку.

Посмотрим, что получится у Амедии. :)

Бо 13.04.2013 23:48

Эстас, а куда вы отправляли эту заявку?

Эстас 13.04.2013 23:52

А, на сайт Первого канала. :confuse:

Агата 13.04.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Сьеджин Пасторос (Сообщение 426345)
Продаю рыбу не дорого)))

Сьеджин Пасторос, рыбку мы б и сами приготовили. Да вот только продюсеры нашу рыбку не хотят, видимо, отравиться боятся.))))

Афиген 14.04.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Сьеджин Пасторос (Сообщение 426345)
Приходите к моим юристам, будет Вам героический Договор. Кстати, студии и продюсеры подписывают без правок. Продаю рыбу не дорого

ловко...

Увамоск 14.04.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от петр петрович петров (Сообщение 426312)
А еще, забыл вопросик: где результаты прошлых Лабораторий? Они вроде были объявлены, но звучали как-то нелепо. "однажды, в декабрьский студеный вечер я вышел из дома, и вот я уже редактор "А-медия". Что -то в таком духе... Интересно, как поживает сейчас этот редактор?

Лаборатория это брейн-шторминг у них такой, видимо результаты не радуют (однажды увидел по телеку "учёные против экстрасенсов", ужасно), вот они и пробуют так и сяк, чтобы ещё с мозгами сделать.

Драйвер 14.04.2013 09:30

Эстас, вполне Вашу идею могли украсть и использовать. Сейчас это уже в порядке вещей на каналах и в компаниях. Риски же минимальные.

Если отправляешь заявку в Лабораторию идей, ты знаешь, что все-таки отправляешь в Лабораторию идей. Форма на странице, сайт, то да сё...

Почему-то безвестные ищущие, коих тут тьма, ни у кого не вызывают сомнения. Шлют им заявки сотнями, тысячами. Можно назваться более-менее известным режиссером и просить присылать идеи. В то время как режиссеры сегодня практически ничего не решают.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.