Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
П :heart:, спасибо за чудесную котосерию )))))))) Особенно трогательно про Бэтмена :confuse: )))
Работа в соавторстве с котом ;) [IMG]http://i.chzbgr.com/completes***e/2011/9/22/f1ece3bf-e45f-48e9-a73e-64be23871f1c.gif[/IMG] |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 7479 Вложение 7478 |
Вложений: 1
|
|
А главное вы обратите внимание - никто головы не опустил, на одном дыхании слушали - все в шоке)))
|
Я бы назвал это фото - "на скринрайтер забрел сумасшедший со своим сценарием"
|
http://kiyong.wordpress.com/2011/04/...ipt-breakdown/
Это блог парнишки который пишет ситкомы. Один такой ситком ему обеспечил место в "Nicklodeon fellowship" (там 8 или меньше мест, а подающих не менее 2000). Так вот прежде чем написать свой ситком, он просмотрел пару и расчертил на ехселле как все это должно быть. Расчертил по сценам, героям, А-история, Б-история и тд. Жалко плохо видно. Он рекомендует такое. Кстати в этом году он попал NBC writers on the verge - тоже тяжело попасть, сумасшедший конкурс. Я знаю, не смешно, но правда, знаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где-то он там говорит, что как почитал Еллен Сандлер, так чертит с тех пор. А на "Студию 30" потому как писал серию/эпизод именно на этот сериал - эта его серия и обеспечила ему билет в Nick. (я сказала "свой", а имела в виду "свою серию" на чужой ситком) Но мне нравится ваша реакция. И вобще, по-моему такое надо хранить в секрете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П, :heart: как же они голову опустят: через минуту профессор все быстро стирает с доски, а тех, кто не сможет восстановить формулу по памяти, отчисляют или переводят на другую специальность :) Цитата:
Граф Д, :) что-то я до этого не додумалась :confuse: ))) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru