Re: Гляньте. Часть 2
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Тем не менее. это хорошо и ваше объяснение - класс. Только, если вас это не обидит, я попросл бы вас развернуть вашу логику. |
Цитата:
Скорее всего, два года знакомства. |
Ладно, логика и структура в "Сюрпризе" есть. Нет правдоподобности. Зачем девушке с такой силой открывать дверь? Похоже и обратную съемку затем сделали,чтобы сгладть этот момент. Если бы на двери на уровне пояса был крючок для полотенец. Мужик нагнулся. тут открывается дверь. И крючком ему в глаз. Это было бы естественнее. Заурядное происшествие.
|
Цитата:
А про девушку в машине можно по разному развернуть. 1. Вариант начала. Она едет и говорит по телефону: - Да что там мужиков понимать: у них же одно на уме. Предсказуемы до омерзения. Далее по тексту. 2. Она едет и говорит по телефону ( с истерикой): - Он говорил такие гадости! Он говорил, что я уродка. Да! Что со мной даже сидеть рядом противно! Что на меня ни один бомж не позарится! 3. Она едет и говорит по телефону: - Мама, ну где с ними знакомиться. На трассе, что ли? После всех событий. _ мама, на трассе тоже не выходит. |
Цитата:
Развитие сюжета - события в жизни девушки в чужой стране. Кульминация - девушка сообщает, что не вернется. Развязка - на экране монитора собака разворачивается и уходит. Так? |
Эстас,
Цитата:
|
сэр Сергей, не пугайте меня. :) Вряд ли кто подумал иначе...
|
Цитата:
Блондинка: -Я зашла в магазин. Хочу поставить на торт свечку. Почему не две или три? Если годы совместной жизни - то год. Больший срок снижает драматизм. Поэтому, логично поставить одну но в обсуждаемом КМ две видно сценарист думал поставить на заказном торте фигурки его и её но сэкономил, и купил обычный поставил вместо фигурок свечи Ха-Ха |
Цитата:
|
Хм. Два года знакомства и она не знает, что дверью можно сильно ударить стоящего у умывальника... Я больше двух дней знакомства не дам, не королева. ;)
|
Элина,
Цитата:
Давайте начнем с начала!!! Девушка живет за границей, точнее в Американии, а еще точнее, в Нью-Йорке - это предлагаемые обстоятельства или экспозиция. |
Цитата:
У Ого история мне понравилась. Но ведь снимут так, что опять ничего не поймешь. Или это реальный, снятый уже коротыш? |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru