Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думала, побыстрому показать двух персонажей и основное внимание уделить поиску обещанного предмета, страданиям от невозможности сдержать слово и хэппи энду трагическому суицидному финалу. А не тут-то было.)) Значит, решено. Обойдемся без юбилеев. |
Цитата:
Виктор Евграфов, к примеру, разрабатывая образ проф. Морриарти, выкинул его биографию, придуманную Конан Дойлем, и зачал придумывать свою (так у профессора появился горб - уродство, сделавшего талантливого человека посмешищем в детстве и юности, и развившее его ненависть к человечеству) и что в итоге вышло? В итоге, не только запоминающийся образ злодея, на раз уделавшего все его западные аналоги, но так же и передача самой роли преступного профессора каскадёру Евграфову, который всего лишь должен был дублировать Смоктуновского (последнего, разумеется - на мороз). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот кабы Миха рыбу фугу умел готовить - тогда, понимаю. Цитата:
Цитата:
Короче. Повод, вытащить Михаила на встречу 40 лет спустя - выдумать несложно. Я уже подсказал выше: - Заодно, Лёху помянем... Сколько ему было-то, когда он утонул? 12, да...? Погоди, а фотографии его у тебя сохранились? Ну и так далее. Но, проблемы вашего сценария на этом не исчерпаются, сами понимаете. |
Цитата:
А уж интересно или неинтересно будет сделана данная история зависит только от автора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИНТ. ОФИС ДЕНЬ КАТЯ (25) и ИГОРЬ (28) сидят за соседними столами. Игорь работает за компьютером. Катя перебирает стопку бумаг, бегло просматривая каждый лист. Она хмурится, зло зыркая на Игоря. На одном из листов Катя останавливает свой взгляд дольше обычного, вспыхивает, как спичка, вскакивает с места и подлетает к Игорю. Сует ему под нос лист, глаза Кати метают молнии. Игорь берет лист в руки, разглядывает его со всех сторон, вопросительно смотрит на Катю. Катя выхватывает лист из рук Игоря и припечатывая к столу, указывает пальцем на верхнюю часть листа. Игорь встает, отстраняет Катю и проходит к ее столу. Он сгребает со стола стопку бумаг и выходит, хлопнув дверью. Катя смотрит ошалело на дверь, делает попытку броситься вдогонку за Игорем, но, сдержав порыв, остается на месте. Со вздохом опускается на его стул. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас набегут критики из-за описаний вроде: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, скажите, а немой этюд - это условное задание? Если Вы ставили задачу показать конфликт без слов, то безусловно справились. В других случаях, когда сцена является частью большого сценария и не немого, молчание героев должно быть оправданным.
|
Тетя Ася, это условное задание написать сцену без слов, которая бы сразу привлекла зрителя. Можно им добавить реплики, конечно.
|
Кертис, в конце окажется, что все из-за альбома с фотками :)
А еще лучше так: Он: я тебя люблю. Она: я тебя больше! Он: нет, я тебя! Она: придурок, я тебя люблю больше, чем ты меня! Я же тебе тачку подарила мега-супер! Он без слов достает пистолет и вышибает ей мозги. Он: мы же договорились без упреков в финансовой несостоятельности. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru