Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно перевернуть фильм в Дабе и посмотреть с конца. Если последние пять минут фильма не понравятся, фильм плохой.
|
Цитата:
Ребята шикарно оттолкнулись. Есть сюжет и есть отклик. Я смеялся в некоторых местах. Давно такого не было. Жир! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой плохой фильм и так много текста.
|
Цитата:
|
Посмотрела "Метро" - понравился!
Цитата:
|
Цитата:
Эта фраза? :) Первый рассказ: хотелось быстренько прочитать в бум. варианте, чтобы узнать, к чему это все идёт. Закончилось всё хорошей песней под баян. Второй: соц. сатира. Ладно, не помешает. Третий: женщина-экстрасенс получает энергетическую подпитку от книг, а девочка, сбежавшая из дома, сжигает в лесу томик Пушкина. Из-за этого экстрасенсорша сгорает, и её последние слова про девочку: "Ей уже ничего не поможет!" С самого начала третьей части я в историю не поверила, а в конце - книжницу жалко не стало. Ну и пусть горят такие экстрасенсы, которым книги, изданные многомиллионными тиражами когда-то, важнее ребенка. Четвертый рассказ... Забавно. |
"Метро" 2013. Снимать научились - это да! Писать сценарии - еще нет. Сплошные штампы. Диалоги ужасные. Актеры местами лажают. Ближе к середине фильма возникло желание выключить эту тягомотину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно, спасибо. Теперь с лёгкостью закрою эту страницу. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru