Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Катерина Вилкова. Попадание в образ 100%. Она там действительно похожа на демоническую женщину, мне понравилась даже больше Тереховой. Взгляд оч. понравился. Поведение больше той, книжной Миледи.
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/...ri_mushketera/ трейлер |
амадина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, спасибо.
сэр Сергей, а Вы сериалом смотрели или фильмом? Я бы все же за этот фильм скорее + поставила, чем - Хотя бы потому, что не хватает на экране приключенческих и исторических фильмов. |
амадина,
Цитата:
Ну, продюсировал же Жигунов "Королеву Марго"!!! Сам там играл Аннибала Коконнаса... Ну, работали же актеры... А тут, вообще не работают. Ходят в костюмах и гриме и читают текст... |
Да, то классный сериал. И графиня де Монсоро. Лучшие на мой взгляд, из всех экранизаций. Мне даже франки гораздо меньше понравились.
|
Начала смотреть сериал "Улица Потрошителя", про полицейских викторианской эпохи, расследующих разнообразные преступления в местах, где свирепствовал Джек Потрошитель. Три серии посмотрела, каждая - отдельное дело. Покамест нравится все, и персонажи довольно интересные, и истории. Атмосфера, опять же, соответствующая. Правда, местами декорации и спецэффекты выглядят трохи неестественно.
|
"Два отца два сына" американский вариант "два с половиной человека" я не смотрела, признаюсь, поэтому, возможно, и понравился наш вариант. Добрый легкий ситком. Мило и, признаться, неожиданно.
|
|
Цитата:
|
Всех с наступившим! Всем побольше своих реализованных сценариев и просто хороших фильмов!
Драйвер, Вам низкий поклон! Сейчас смотрю Цитата:
Если знаете - посоветуйте, пожалуйста, английские сериалы в стилистике "Пуаро" или "Убийства в Мидсомере". Видела лет 10 назад по телевизору сериал - точно английский, название не запомнила. Пыталась выяснить в соответствующей ветке - никто из наших не знает. Там тоже были расследования, детектив - мужчина средних лет, а происходило все в Англии, в местности с вересковыми пустошами. Обыскала весь инет - не нашла... Жаль, хороший был сериал... |
Цитата:
|
Первая серия третьего сезона британского "Шерлока" - праздник троллинга. :happy:
|
Хильда,
Цитата:
|
Манго, попробуйте "Чисто английское убийство", мне очень нравился.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru