Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Подтверждение изображения,
по книге Стивена Кинга. Одна из моих любимых, мистики там практически нет. И написана хорошо. Правда, книга мне нравится больше, чем фильм: немного изменена линия отношений героини с дочерью. И досудебное слушание там ни к чему. А так, и фильм неплох. Элина, добро пожаловать в клуб любителей подросткового кино :) Мне тоже нравится, хотя по всем правилам не должен. А насчет шанса, думаю, в принципе во всей этой ситуации с играми есть некая отсылка к реальной жизни. Причем, как мне кажется, автором не закладываемая изначально. Это редчайший случай, но автор беллетристики оказался талантлив :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Элина, я бы не сказала, что Голодные Игры - чистый постапокалипсис, но да, заявлен жанр такой. Книгу просмотрела по диагонали и только третью часть. Как на мой взгляд, книга слабее. Но меня покоробила убогость изложения. Сюжет, если не ошибаюсь, достаточно точно повторяется в сценарии. Так что сюжетные линии принадлежат автору книги. А что касается символа сойки, об этом рассказывается в третьей части. Будем смотреть :)
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже удивил неработающий талисман. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Может, я опять как-то невнимательно... Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
Там, чуть пораньше, шел разговор про "Долорес Клэйборн". Вот этот фильм по Кингу. Но без мистики. Всегда удивляюсь, когда мужчины рассказывают о женщинах хоть сколько-то в них понимая и сочувствуя. Очень сильно сделано. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru