Подонки, мразь и забулдыги,
мерзавцы, суки и скоты читали в детстве те же книги, что прочитали я и ты. Игорь Губерман, ясное дело. |
Цитата:
|
О теории стихолосложения
Оглянувшись на Европу, Сел с утра считать я стопы - Оказалось, стопов нет! Я - тонический поэт? :doubt: |
Цитата:
УТРО СЦЕНАРИСТА Открутив тугую пробку, Стал сутра считать я стопки. Вскоре сбился я со счёту И забил х... на работу. |
:happy:
Кому здоровье позволяет - Тот стопочки с утра считает. А я остался не у дел - Зато в стихах поднаторел! :confuse: |
Цитата:
Здоровье вопиет: "Доколя?!" |
Цитата:
К чему насилье, друг мой, фля! |
Цитата:
Бухает на грядущий сон. |
Цитата:
Тому бухло не помогает!.. :happy: |
Радость
Но водка, все же, лучше аспирина, Тому, кто изогнувши спину, Работает весь Божий день, Тому сходить в ларек не лень, И вечерком себе налить, Глядишь, башка уж не болить! :happy: |
сэр*Сергей
А я пока что всё подряд Мешаю, И вот, гляжу я - Помогает!... :happy: |
Радость !
И в этом есть особый смысл! Кто пьет вино - тот остромысл, Кто хлещет спирт, тот в жизни знает толк, А, пьющих водку - целый полк, Мешающий же без разбора, По выше тех, кто у забора, Запретов разных пьет одно, Сакэ иль пиво, иль вино! |
Разбавлю я, друзья мои,
Сны алкогольные сии... МОЙ ШАНСОН. Под южным солнцем живет девчонка, С глазами серыми, ужасной глубины, Лишь раз однажды она посмотрит, И в них на веки утонешь ты. Ну, что мне делать, попал, ребята, А, хочешь, водку пей, а хочешь, песни пой, Под южным солнцем живет девчонка, Живет девчонка, только не со мной. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. Я дам вам сотню, купите с миром, Себе душистый, крепкий ганджюбас, А в ресторане под саксофончик, Мне подыграет оркестровый контрабас, Не подходите, остатки водки, Сегодня точно выплесну в лицо, Контракт подписан, я уезжаю, На южный берег Буркина – Фасо. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. Здесь скоро праздник, и вы привычно, Под елкой будете стаканами бренчать, А я в саванне по пулеметом, Солдат в атаку буду поднимать. На мой век хватит войн – революций, И не устанет рука стрелять, Но я надеюсь, что даст осечку, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. На мой век хватит войн-революций Патронов тоже хватит и гранат, Как обнимаешь свою девчонку, Я обнимаю мой автомат. |
не моё, в инете нашла, но здоровско!... :pipe:
*** У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! |
Цитата:
Коньяк подарили, однако не пили нерусь - названье, выдержка - во!! нет лишь желанья, нету его когда-нибудь всё же желанье придёт друг в гости приёт и закусь принесёт тогда мы и жахнем треклятый коньяк душа развернётся и этак, и сяк :pleased: |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru