Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
А Церковь считаю жульнической организаций. Причем, часть священников вполне искренне могут верить в Бога по церковным канонам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Пока что непонятно, какие именно задачи ему не под силу решить. Таких задач пока просто нет. А гипотетические суждения в данный момент неинтересны. Цитата:
Человек вообще ходит со скоростью 5 км в час - это его предел. Надо быстрее - сел на лошадь. Ещё быстрее - изобрёл автомобилдь. Ещё? Самолёт. Ещё - ракету. Вы поставили пределы скорости? Зачем? А собака не изобретёт ничего, или это будет уже не собака. |
Цитата:
Вы же не поддержали меня, сказав, да, собака не может додуматься до чего-то, так же и мы не можем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какой стати, я должен отрицать очевидное? :) |
Цитата:
И, как раз-таки, люди религиозные, по сути, считают себя именно центром Вселенной. Потому что Создатель всё сотворил ради них. Сонм ангелов обслуживают людей, а Господу больше и дела нет, как трястись над человеком, высчитывая, сколькол раз он там что-то вычудил. В то же время материалист очень хорошо понимает, насколько он ничтожно мал. И даже полное исчезновение планеты Земля, ровным счётом ни на что во Вселенной не повлияет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потратьте 14 минут. Потрясающие по своей доступности, лаконичности, и в то же время наполненные глубоким смыслом, без каких-либо инсинуаций, высказывания ученых о Боге. Совершенно четко и однозначно, не оставляя ни малейших поводов для спекуляций, проводится грань между знанием и верой, а также их местом в жизни человека.
|
Понравилось:
"Хорошие люди будут делать добро, а плохие - зло, независимо от того верят они в бога или нет. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло - нужна религия!" :thumbsup: |
Цитата:
|
Интересно, а какая нация на свете самая нерелигиозная?
|
Цитата:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Демография_атеизма |
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru