Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, пролетариат это как пионер или династия императоров - всего лишь общность людей объединённых одним понятием. Но однородна ли масса? Ответ отрицательный. Знаю, например, одну венценосную особу, которой на верность присягают, а она не брезгует афганским героином торговать. Казалось бы, не царское это дело барыжничать, хоть и оптом, но не титулы или названия движут людьми, а их пороки и добродетели. |
Цитата:
Единой и общепринятой систематизации программ не существует (так же как отсутствует единый стандарт МВА). Проще - курсы, на которых слушателям вдалбывают, что они круче всех, а все вокруг - чмыри и быдло. Учат на всех поплёвывыать свысока и т.д. и т.п. В общем-то фигня понтовая. :) |
Цитата:
Вот до чего люди должны дойти, чтобы платить бабки только ради того, чтобы их учили чувствовать себя круче других. :bruise: В интернете полезной литературы больше. А вокруг необозримые возможности применения этих знаний на практике, опять же, бесплатно. Но тут не до понтов, тут думать надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D1%8F |
Секунду, как это в империи нет граждан? То есть я, прекрасный патриций, не был бы в Риме гражданином? Да скажи я это в сенате или суде там бы все со смеху покатились...
|
Цитата:
Да если бы не пролетариат, то батрачили бы вы нынче в рабстве у "истинных арийцев". Нет в истории плохих или хороших по истечению лет, а есть лишь перестановка сил и могильные холмы. |
Цитата:
История не терпит сослагательного наклонения. Цитата:
Цитата:
ВНУК :happy:Бабушка! А Сталин хороший? БАБУШКА Тиран. ВНУК А Хрущёв? БАБУШКА Кукурузник. ВНУК А Ельцин? БАБУШКА Вот умрёт, тогда и узнаем! |
Цитата:
Воевали наравне со всеми, но на немецкой стороне, как правило. Анекдот некорректен. Отсутствуют Брежнев и Андропов. А узнавать при жизни начали с Черненко. |
Цитата:
Цитата:
По такой логике вы каждого немца должны сейчас при встрече казнить без суда и следствия за то, что их предки тоже во что-то там поверили. Но в немца нельзя плевать, то ж европеец, "цивилизация", а вот в наших дедов можно, что вы и делаете. Тогда я скажу иначе. Вы должны до конца дней своих быть благодарны "пролетариату", что вашего деда куркуля за компанию не поставили к стенке, да ещё и дали возможность убежать за кордон. В противном случае вас бы сейчас не существовало и вопрос был бы исчерпан даже не начавшись. Парадокс? Но я же говорю, история всё терпит, даже людей не способных мыслить логично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Урок истории в медучилище. Преподаватель мужчина: - Самые длинные половые члены, девушки, у одесских портовых грузчиков. Все девушки с возмущением встают и покидают аудиторию. - Да вы так не спешите, красавицы, поезд на Одессу аж в 21-00. |
Цитата:
В общем, смотрите сами: |
Ну а это, вообще ни в какие рамки не лезет, как же так, как так получилось, что величайший кровопийца и вдруг такое сделал? Это как дьявол Христа воскресил. Смотрите сами:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru