Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что отсутствие интуиции и эмоций до сих пор не наблюдалось. |
Ой :happy: А если боковым зрением, то вообще просто ногой качает туда-сюда.
Цитата:
|
Леа
Ах! Не надо меня успокаивать! Боже! Как я буду жить дальше! Без! интуиции! Без эмоций! Кошмар! Уж :horror: с! |
Татьяна*М., придётся всё анализировать и логически просчитывать. :horror:
P. S. А эмоции у вас, кажется, вовсю проявляются :) |
Да, щас закрутим все, куда надо.
|
Классный тест, кстати! Столько эмоций, и все положительные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна из области оптических иллюзий. Если смотреть прямо на бегающую точку, то она кажется - да так оно и есть на самом деле - РОЗОВОЙ, как и все остальные.
Если же перевести взгляд на центр и видеть "окружность" из точек боковым зрением, то... бегающая точка становится ЗЕЛЕНОЙ. Эффект тоже работает или не работает в зависимости от того, какое полушарие у товарища активно. Если заднее нижнее, то есть шанс не увидеть ни шиша. http://i269.photobucket.com/albums/j...00Illusion.gif |
Вах! У меня теперь всюду зелёненькие окружности по кругу бегают.
|
Цитата:
|
Эффект у этой иллюзии - такой же, как от яркой лампочки, которая оставляет после выключения яркие пятна у нас на сетчатке. Очень неприятный, должен заметить :bruise:
Хотя, от этой крутящейся тетки у меня тоже голова болит :mad: |
Мы снова в царстве оптических иллюзий. И вот в чем фишка с этой картинкой. Пока гражданка стоит и только еще собирается наклониться, мы смотрим на ее лицо и теряемся в догадках: японка или все-таки нет? Однако когда гражданка выпрямляется после поклона, срабатывает заложенный в картинке эффект, потому что нам уже глубоко наплевать, что там у нее с лицом - ибо лица мы уже не замечаем.
Подобным образом картинка действует на гетеросексуальных мужчин и нетрадиционно ориентированных дам. Все остальные могут данную фишку и в упор не увидеть. http://www.thebirdman.org/Index/Inde...BoobieGirl.gif |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru