Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
А вот с бедным китайским фермером, который ни разу в жизни не выезжал из своего села, дело обстоит труднее. Боюсь, и десяти рукопожатий мало будет. |
Цитата:
Эко в вас шампанское взыграло)))) |
Цитата:
|
Драйвер, Горизонтальный перенос генов (ГПГ) — процесс, в котором организм передаёт генетический материал другому организму, не являющемуся его потомком.
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей, если бы каждый хламидиоз вел к ГПГ, мы бы уже давно дышали жабрами и размножались усилием мысли :)
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
Вчера водила ребенка на утренник в Дворец Спорта (акция "Мер - детям" и все такое). Вот кому сценаристы нужны... Обнять и плакать.
|
Цитата:
Я думаю, что мужчина (не отец), спящий с беременной, точно влияет на формирование черепа будущего ребенка при правильном возлежании плода. |
Наташа Дубович,
Цитата:
В 2010 году группой учёных под руководством Седрика Фешотта в результате анализа геномов млекопитающих (опоссумов и обезьян саймири), покусанных южноамериканским кровососущим жуком Rhodnius prolixus, был обнаружен горизонтальный перенос фрагмента ДНК — транспозона. Идентичность этого фрагмента ДНК в млекопитающих и насекомых достигает 98 %. Вот так воть... |
Драйвер,
Цитата:
|
Я бы очень хотел сдать ДНК, чтобы определили мой гаплотип. Дело в том, что моя мама не видела своих родителей. Она точно не знает, какой национальности они были.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru