Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Никого, никуда не записывал, т.к. не уверен в этой теории.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пирамиду я понимаю так: голодный, голый-босый - ему не до "духовного развития", о хождении в картинные галлереи он начнет думать, когда покушает и согреется, но никак не раньше. Причем тут Майдан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таковы сегодняшние идеалы, таково сегодняшнее божество: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$ |
Цитата:
А что Ломоносов, кстати? Он на портретах не выглядит изголодавшимся. Одет, причесан. |
Цитата:
Есть еще латинское выражение: TESTIMONIUM PAUPERTATIS - свидетельство о бедности = признание слабости, несостоятельности в чем-либо = свидетельство чьего-либо скудоумия. Считаю ли я так? НЕТ. Цитата:
Как я и писал - в теории сомневаюсь, в связи с малым объемом информации для осмысления. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Потому что либерализм, это, по сути, и есть иерархия животных инстинктов и потребностей. Ломоносов в эту картину не вписывается. Русские в эту картину не вписываются. Это обстоятельство и злит руссофобов. |
Сандзюро Кувабатакэ, :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например его труд: "Дальние пределы человеческой психики" - хороший проводник по "пирамиде". |
|
Цитата:
Коллективное бессознательное и прочие пыльные уголки - у меня нет интереса их исследовать. Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к Богу. Но бывает так, что совесть не мучает потому, что ее голос человек заглушил своим "хочу". Любому нормальному человеку совесть подсказывает, что причинять боль другим людям - это плохо. Но если за идею - совесть задвигается человеком куда подальше. Можно! За идею и убить можно, ну а что. Это даже благородно. За деньги - не благородно, но когда за много денег, то... то почему бы и нет. Аминь. Сало уронили! |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru