Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда приношу свои извинения. Не тактично с моей стороны пытаться что-то объяснить умственно отсталому. Он же не виноват, что таким уродился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Его и его соратников задержала безоружная (даже, без спецсредств) полиция. Удальцов не раз призывал объявить митинги бессрочными и призывал к массовым беспорядкам. Вопрос - если бы полиция не реагировала, Удальцов бы оргаизовал "майдан", то есть массовые беспорядки. Чего, собственно, американы и добивались. Безнаказанность,как известно, служит причиной еще больших преступлений. Непресечение небольшой незаконной акции может спровоцировать проамериканов на более масштабные действия. Цитата:
Любая, даже незначительная акция - часть стратегии проамериканов. Даже "щум" и разговоры вокруг нее - часть стратегии дестабилизации, предусмотренной проамериканами. |
Кирилл Юдин, вам известно такое понятие как плюрализм мнений? Или вы как и бывший министр МВД, так же считаете что Дума это не место для дисскуссий. Так может и Россия не место для дискуссий? Давайте вернемся к прошлому. Одна партия, одна идеалогия, а все кто против - враг и далее... (нецензурно). Так ведь мы это уже проходили. Или вы забыли? Почитайте хотябы учебник истории 10-го класса.
|
Цитата:
Цитата:
Нет, вы действительно не понимаете в чём дело? Цитата:
Вы не станете ненавидеть людей, целенаправленно оскверняющих, например вашу мать? Ну ведь не бьют же они вас? Дом не сжигают. Детей не насилуют - ну и пусть, распространяют о ваших предках и родителях всякую скверну. Имеют право, это их мнение, так что ли? Вас должно быть не возмутит, если кто-то станет задавать вопросы, вроде: "Как вы думаете, стоило ли родителям Кертиса, в алкогольном угаре зачинать его или лучше бы их стерилизовали, как общественно опасных элементов?" Простите столь грубое сравнение, но мне очень хочется, чтобы вы осознали всю подлость данного действа и не заражались бы этой циничной толерастией. Цитата:
|
Князь М, прошу вас ко мне впредь не обращаться - я не стану дискутировать с недоумком.
|
Цитата:
Цитата:
сальдо миграции со странами дальнего зарубежья 1997 -39047 1998 -38737 1999 -53086 2000 -32441 2001 -41461 2002 -38878 2003 -33853 2004 -29849 2005 -20251 2006 -3863 2007 +7392 2008 +6478 2009 +6280 2010 +7344 2011(за первые 11 месяцев) +2695 Как видим, начиная с 2007 года из дальнего зарубежья сальдо плюсовое, то есть мигрируют в РФ больше, чем эмигрируют. |
Цитата:
Или вас эта процедура не устраивает? -Нет? - Тады звиняйте, другой процедуры у демократии для вас нет. И можете идти в задницу, на майдан или на митинг - хрен один - со своим персональным народом, власть которого, навязанная народу горлопанами на митинге, меня совершенно не устраивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|