Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Цитата:
Качество размещенного там материала, в основном, лэсс а дезире. |
Цитата:
|
Цитата:
Рискнём, посмотрим. Меня конкурс заинтересовал с Марюсом Вайсбергом. |
Кубастос, сама договора не видела. Но тема обсуждалась в одной из профессиональных групп.
Как я поняла, деньги будут брать за предложенные правки. Правками могут запарить, чтоб и дальше тянуть деньги. Как я поняла, что правки -- это одно из условий предполагаемой реализации, до которой дело может так и не дойти. Выдоят и выбросят. |
Цитата:
А по поводу "Выдоят и выбросят" это Вы зря. У них прописано, что причину отказа от публикации они озвучивают. Если дело в правках - уже хорошо. Ведь тогда будет ясно, что в работе не так и над чем надо пораскинуть мозгами. Это, по-моему, опыт, нежели пустое пользование. |
Цитата:
Но не факт, что их правки будут профессиональны. Вполне возможно, что они угробят работу окончательно. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, соглашусь, что работы, размещённые там, пренебрегают некоторыми правилами. А правки - дело тонкое. Считаете нужным - платите, думаете, что мимо - убирайте сценарий с сайта и ноль проблем. Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я вас не отговариваю. Каждый должен набивать свои шишки сам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера моя работа была отправлена для публикации в "Сентябре". Сегодня утром она была опубликована на сайте объединения. Никаких предложений по правкам, редактированию или оформлению предложено не было! Более того мне стало любопытно поинтересоваться по поводу платных услуг. Был получен быстрый ответ: не знаем, откуда у Вас такие сведения, но мы не берём платы за размещение или прочтение работы. Плата берётся только за редактирование, экспертную оценку, перевод. Также свыше заявленной Вами цены (там, кстати, предлагается рекомендуемая цена!) мы надбавляем агентские 10%. Об этом подробно написано в договоре. Так что пока никто в мошенничестве, хитрости или навязчивости замечен не был. Что будет дальше - поглядим. |
Цитата:
|
Цитата:
Дата регистрации: 06.11.2014 ОГРН: 5147746313743 ИНН: 7718306559 Кадровый состав: Генеральный директор, исполнительный директор, IT-директор, менеджер по развитию, коллегия адвокатов, администратор, главный редактор, журналисты, переводчики, эксперты, модераторы. Источник (конец статьи): http://www.proseptember.ru/main/about |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru