Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
|
Цитата:
Кертиса никогда не считал за дурачка. А тут такой пассаж о свободных на Украине СМИ. Чем им там мозги промывают, фиг знает. Логику и объективность смывают начисто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то вы сами смешиваете государственную идеологию и политику с какими-то частными случаями. Может в России кто-то говорит, что воюет с Украиной? Что в Дагестане воюют террористы поддерживаемые Киевом? Может российская армия разбомбив очередную больницу обвиняет в этом украинцев? Цитата:
Если я скажу, что украинцы отморозки - обидится Пролётчиков (и у него на это будет справедливый повод). Если назову отморозками укропов и укропитеков - обидетесь вы. Мне что, каждый раз списки нациков пофамильные зачитывать или термины МИДа? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не переживайте. Я справлюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что эти страны вам плохого-то сделали. Не что могут сделать плохого, а что сделали? Т.е. у соседа соседа поселился непонятно кто. Вроде и не мешает, но морда не приятная, Машину Времени слушает, бухает... Нужно пригрозить мало ли. Хотя тут я понимаю. Мне соседи тоже не нравятся. Особенно сверху. Кстати, сверху живет журналист с очень-очень проукраинского портала. Как-то мы к нему наведались ночью, когда совсем уж достал, так он написал статью, что к нему приходили Титушки по заказу чуть-ли не лично Януковича :happy: Так что фашист вдвойне. Для вас, поскольку украинец, для "патриотов" потому что... Цитата:
Цитата:
Пойти что-ли в спортзал, скинуть килограмм 15 и начать вышиванку носить? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы по поводу кого комплексуете? Евреев или татар? Или вас 100% хохлы тиранят? Было. У нас тоже выступления вашего любимого Ляшко показывают. Политика какого канала у вас заточена на независимость Донбасса? У нас вот, в пику правительственным, из крупных, RenTV (там где Максимовская и прочие) и РБК Прохоровский. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, я когда ваши посты читаю, непроизвольно киваю. Боюсь, скоро башка отвалится)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вы, защищая эту гнусность с таким энтузиазмом, меня достали тоже. И сами являетесь ярчайшим примером отличной работы ваших СМИ и гос политики на протяжении двадцати лет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу ее плена, известно когда она попала и к кому. Вот только в плен она попала к ДНРовцам. А судят ее в Воронеже. Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT Цитата:
Цитата:
Цитата:
С учебниками все странно. В тех, что я читал, Украина существовала, как и украинцы. А сейчас в статьях утверждают, что нет. Не было. Так что не те учебники читал, однозначно. Цитата:
Цитата:
Хунта, фашисты, каратели. Это не полный список синонимов. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru