Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Цитата:
Обстрелы парка отдыха в городе, где не ведутся боевые действия - это что? Ты же знаешь, мерзавец, что при военных действиях в городах гибнут и дети, и я не могу предоставить доказательства того, что этого не могло случиться в Чечне. Но ты преднамеренно упускаешь крайне важные детали. Одно дело несчастный случай при активных боевых действиях, другое - целенаправленное уничтожение населения города, в котором не ведутся боевые действия и не собираются вестись. Так, как ты выворачиваешь всё с ног на голову - это надо не иметь ни совести, ни чести. И простым заблуждением это уже не назвать. Это целенаправленное осмысленное действие по искажению сути. Понимая, на чью мельницу ты, ублюдок, льёшь воду, можно со всей ответственностью утверждать, что и твоя вина в смертях детей Донбасса есть. Ты своим враньём и искажением фактов поддерживаешь геноцид и зверства, которые устраивает там киевская хунта. Надеюсь, разорванные дети к тебе во снах являться будут, лицемерная скотина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подменяет его, когда тот выдыхается. |
Цитата:
Походу, вы совсем не брезгливый... |
Цитата:
Артист, играющий собаку, забинтовал свои нежные интеллигентские ручки, чтобы не поцарапать об асфальт. |
Цитата:
Народная любовь в валовом продукте не измеряется. А токмо в градусах любовного пыла по цельсию. |
Цитата:
за это время к западу от Донбасса европейские традиции продвинулись далеко вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://youtu.be/FQVBD8sqnww Ах, да это ж Грозный, 94 год, этонесчастныйслучай. Ты в Грозный съезди, те недалеко, расскажи местным, которые детей, да просто родственников, на тех войнах потеряли, про свою теорию о несчастных случаях, а я посмотрю, куда тебе твой отрезанный язык засунут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru