Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...08496250072116 «В 90-х Президент Борис Ельцин и премьер-министр Виктор Черномырдин, хотя и нечасто, но неоднократно заявляли о возможном перспективном вступлении России в ЕС. Сегодня же, когда почти все европейские страны вступили либо находятся в процессе вступления в ЕС, вряд ли кто-нибудь считает членство России возможным. В ЕС этой мысли всегда избегали. Даже в случае соответствия всем остальным критериям и законодательной системе ЕС (acquis communautaire), в основном полагают, что Россия просто слишком велика по территории, имеет слишком многочисленное население, слишком независима в части вооружений и значима в мировом масштабе, чтобы последовать примеру остальных стран-членов; вступление России в ЕС коренным образом изменит его систему равновесия и характер. Несмотря на то, что ранее Москва осуждала такой подход как дискриминирующий Россию, российские политики больше не говорят о членстве России как о реальном или даже желаемом варианте развития событий. Наоборот, согласно "Стратегии развития отношений Российской Федерации и Европейского Союза на среднесрочную перспективу (2000— 2010)",8 принятой в 1999 г., отношения должны основываться на "объективной потребности формирования многополярного мира", в котором Россия будет одним из полюсов, что фактически исключает возможность вступления России в ЕС» |
владик,
Ну, так и я о том же. Потуги были, но Европа сказала -нет. |
Порошенко намерен вернуть Крым экономическими методами, а не силой
КИЕВ, 12 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев вернет Крым не военными, а экономическими методами. «Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украинеза административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан», — сказал Порошенко в пятницу, выступая на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве. По его словам, такой же путь и для решения кризиса на востоке Украины. ПС. Порошенко когда-нибудь выступает трезвым?! |
Цитата:
|
Цитата:
В результате, довели до 440млрд оборот. Европейцы спохватились, что еще немного и нас не оторвешь, слишком дорого. Вот Меркель и застучала в барабан войны. |
Цитата:
|
Доминик Стросс-Кан: Европа не хочет ни умирать за Украину, ни давать Киеву деньги
12.09.2014 14:23 Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Иллюстрация: yes-ukraine.org «Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя» — об этом во время выступления на конференции YES-2014 в Киеве сегодня, 12 сентября, заявил экс-глава МВФ и нынешний директор компании Leyne Strauss-Kahn & Partners Доминик Стросс-Кан, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Он также заявил, что европейские санкции вряд ли окажут серьезное влияние на российскую политику в отношении Украины. «Понадобилось время, но санкции подействовали. И последствия для экономического роста очень заметны. До конца года ожидается нулевой рост экономики. Для России это будет серьезное потрясение. Вы, наверное, знаете лучше российскую психологию, но я думаю, что Москва все равно не изменит свои действия», — заявил Стросс-Кан. Также политик отметил, что несмотря на многочисленные заявления лидеров западных стран о поддержке Украины, эта поддержка фактически не заходит дальше разговоров. «Здесь много говорилось о солидарности с Украиной, но у меня вопрос: где деньги? Разговоры — это только слова», — отметил экс-глава МВФ Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1846...#ixzz3D6DG4Se9 |
владик,
Цитата:
Он не пьет. У него диабет. Но он говорит, потому что, ему надо что-то говорить. Главным образом, говорил-то онг не про Крым, если разобраться. Он поддерживал "Европейскую мечту" в украинском народе. Дескать, у нас будет жисть, как в Германии... |
Кинофил,
Цитата:
Бизнес, тоже недоволен - убытки-то они несут здесь и сейчас. |
Опубликовано видео неудачного запуска ракеты с украинского корабля "Тернополь". Отрабатывались мероприятия по обеспечению безопасности судоходства::happy:
http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA Хорошо, что все живы. |
Цитата:
- Мне доктор пить запретил. -А ты дай ему денег, он и разрешит. Посмотрите, выступление этого "трезвого" в Мариуполе. Прямо дежавю какое-то. Только фразы про 28 снайперов не хватает. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще - я свое мнение выстраиваю вне всякой зависимости от любого окрика, даже модератора. И - главное! Я никому не навязываю своего мнения. Поэтому не надо тут кричать и размахивать руками. Чай не на митинге!.. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru