Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

сэр Сергей 19.09.2014 18:51

Re: Курилка. Часть 60

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530344)
А я думал, попросили присоединить Крым.

Я собирался эмигрировать. А факт моего рождения, как-никак зафиксирован ЗАГСом Выборгского района известного вам города :)

Арктика 19.09.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 530349)
Кинофил,

Я собирался эмигрировать. А факт моего рождения, как-никак зафиксирован ЗАГСом Выборгского района известного вам города :)

Чё то вспомнился Карцев с Ильченко:
Р. Карцев, В. Ильченко "Кассир и клиент"
Цитата:

– Чем докажете, что Вы – Петров?
– Удостоверение!
– А чем докажете, что это Ваше удостоверение?
– Фотокарточка...
– А чем докажете, что это Ваша фотокарточка?
– Родинка...
– А чем докажете, что это Ваша родинка?
..
.
только лучше в записи случать, там ещё интонации и ваще))

Варя 19.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 530343)
Кубастос,

Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".

так вот из-за кого крым отобрали! :king:

Тетя Ася 19.09.2014 20:50

А я и не знала. Оказывается сегодня в прямом эфире Кличко с Валуем встречаться должны были. Но Кличко испугался.

Цитата:

Депутат Госдумы Николай Валуев сообщил о том, что мэр Киева Виталий Кличко не пришел на съемки передачи «Специальный корреспондент». Об этом бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе написал в своем Twitter.
«Еще раз. Телемост с Виталием не состоялся. Причины, по которым Кличко отказал, мне неизвестны. Занят, наверное, делами государственными», — сообщил Валуев.
Виталий Кличко должен был благодаря телемосту обсудить с депутатом Госдумы ситуацию на Украине в эфире телеканала «Россия-1».
Николай Валуев становился чемпионом мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Виталий Кличко является почетным чемпионом мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета (WBC). На ринге боксеры так и не встретились.
Источник: Лента.ру
А чё? Очень интеллектуальное шоу получилось бы. Зря такого зрелища лишили.

Тетя Ася 19.09.2014 20:55

Ох, размечтались свидомые.

http://ic.pics.livejournal.com/color...151866_600.jpg

Ого 19.09.2014 21:01

Позавчера в Запорожье въехала большая колонна танков и БТРов. Ехали часа три. Именно столько времени была перекрыта основная трасса.

Тетя Ася 19.09.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530382)
Позавчера в Запорожье въехала большая колонна танков и БТРов. Ехали часа три. Именно столько времени была перекрыта основная трасса.

Они проехали через город или остались в нем?

Свирепый ревун 19.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 530382)
Ехали часа три

Может из-за поломки техники трасса заблокировалась?

Свирепый ревун 19.09.2014 21:22

Оказывается не только наши СМИ чудят. Если у нас инфа 146%, то у бритов инфа 110%. Именно 110% пришли на выборы по независимости. http://vz.ru/news/2014/9/19/706433.html

Тетя Ася 19.09.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 530386)
Именно 110%

Цитата:

"Например, теперь уже достоверно известно, что ошибочная картинка на одном из центральных телеканалов про 146 процентов была подготовлена и запущена человеком, который затем получил очень неплохое место за океаном" - Чуров
Теперь я знаю, куда перешел работать тот самый человек!

кирчу 19.09.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530320)
Это всем докладывают.

Ха-ха-ха. Это как - по телевизору в новостях или всем россиянам приходит на почтовый ящик?

Похоже, вы немножко зарапортовались:happy:

Д Озор 19.09.2014 21:59

Когда я думаю: россиянин... ("Newsweek Polska", Польша)

Цитата:

Когда Херманович вывесил объявление «Россиян не обслуживаем», он осознавал, что оборот может упасть. Но такого оборота дел не ожидал. Сейчас в его ресторане - толпы посетителей. Люди с поздравлениями звонят даже из Австралии и Новой Зеландии. Такой отклик Хермановича тронул. ............«Начались провокации: звонки из России с просьбой забронировать столик», — рассказывает владелец ресторана. Некоторые хотят сразу 12 мест, он отказывает, отвечая: «Извините, но до 2020 года все занято».
Цитата:

«Если не вдаваться в политику, с ними можно жить, — говорит Йола. — Тогда они милые, симпатичные, душа у них золотая»..... Очень душевные, — восхищается она. — Но потом приходит мысль: если Путин скажет, что нужно сюда вторгнуться, они войдут и нас завоюют. Иллюзий у меня нет, уж я их знаю».
http://inosmi.ru/russia/20140917/223...#ixzz3DXzh5DlF

Август 19.09.2014 22:08

Украинцев хотят заставить платить 24 грн налога за квадратный метр жилья

http://censor.net.ua/news/303438/ukr...yyi_metr_jilya

Арктика 19.09.2014 22:10

Вот такой вот театр абсурда: США постоянно практикует военную агрессию, бомбит всех подряд, в том числе без спроса правительств (тем более сраной ООН), массово использует химическое оружие, оружие с радиоактивными компонентами (с обеднённым ураном, который выбрасывать жалко и дорого, зато можно впарить военным), занимается открытым похищением людей, пытает людей массово без суда и следствия, устраивает перевороты, финансовые бардаки и прочий беспредел...

Тем не менее, те же поляки очевидно американский болт в свой жопе не чувствуют (походу уже привыкли и воспринимают как естественный статус кво), а боятся России... facepalm
Впрочем, чего это я - это ж поляки..

Кирилл Юдин 19.09.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 530330)
А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё!

А, кстати, что он такого отвечал-то? На мой взгляд, совершенно взвешенный и аргументированный ответ дал. И ничего не мялся. Насколько я помню, он ответил, что пока не время об этом говорить. А когда настанет время, они проанализируют ситуацию и оценят поддержку народа. И по итогам выдвинут кандидатуру от ЕР. У кого среди народа будет выше рейтинг доверия - тот и будет выдвигаться в президенты. Дословно не помню, но смысл был именно таков.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 530326)
Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.

И что такого он сказал "крамольного"? Где и в чём мялся-то? Очевидно, кто-то выдаёт свои желания и фантазии за реальность. И, кажется, я догадываюсь, кто. :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 530334)
1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах.
2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство.

3. Шойгу - реальный правитель, но, как подобает, держится в тени. А все остальные лишь пляшут под его дудку, выполняя его волю. ;)

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 530343)
На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".

Ну, таки просьбу-то выполнили. Вы же теперь гражданин РФ? Дали гражданство по "упрощённой схеме" и в кратчайшие сроки. )

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.