Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
Цель: призвать Запад к переговорам по устройству мирового порядка, обратить на себя внимание. Сейчас мы имеем систему, которая назад ездить не умеет. И мы все заложники этой системы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Из-за какой-то Украины переговоры по устройству мирового порядка со страной у которой меньше 3% мировой экономики? Государю нужна конфедеративная Украина, чтобы она контролировалась пророссийскими регионами на невступление в НАТО и т.п. Он даже согласен с другой стороны на галицийский контроль против сближения с РФ. Вот и все. Вы переоцениваете роль России и Украины. Сейчас это перефирия мира, мало того, ЕС превращается в переферию. |
Цитата:
Позже я сам сталкивался с особистами будучи на военной службе. Я даже не знаю, что возразить на всякие страшилки и сказки о них. Профессионалы - да, безусловно. Но вот эта вся "кровавая гэбня" - такая чудовищная чушь... Кстати, были и ситуации сложные. Дело в том, что отец моего отца был репрессирован перед Войной. Так что и этот эпизод и последствия я знаю хоть и не лично, но и не по интерпретациям истеричных кликуш. Представьте к каким государственным тайнам был допущен главный технолог завода в шестидесятые годы работающий на космос! И представьте, что это сын репрессированного! |
Цитата:
Уж помягче как-то надо с Натаном, дать фору на малолетство. |
Цитата:
Цитата:
Ваши, простите, "аргументы" можно прочитать прямо сейчас, вот чуть выше. Я даже не понимаю, вы это всерьёз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой там процент чего - дело второе. Главное - навести кузьку в Европе. Пацан уже увидел всемирный шухер. У пацана ставка на глобус. Отступать не приучены. Умрёмте ж под Москвой. Кинофил, а вы интересный.. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая площадка? Не по Сеньке шапка. Путин очень зависимый от окружения человек. Он рискует когда только его как крысу в угол зажимают, типа Ходора. А так он до неприличия компромиссный. Хотя, лает громко. Наше счастье. что сейчас санкции. Иначе его бы убедили, что весь мир живет с долгами выше 100% и мы проживем. А потом нефть поднимется и сеова отдадим. Мы к этому шли. Последние годы 70-80 млрд новых кредитов. Они, кончно, корпоративные, но нам не легче. Украина не та страна для шухера. PS: Я всего лишь реалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не в смысле, что они подсидят, им это было нафиг не нужно, но и я был им похер, как и они мне. А у него есть пример, он сам Березу как подсидел. Не случайно такие амебы как Медведев и Прохоров выдвинуты. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru