Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 559551)
Аха
|
Как всегда вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 559552)
ага- наёмников еще ж вывести надо...вот давеча вывезли 700 - под видом мирных жителей - сегодня тоже полные камазы укрвояк драпали ....
|
Вы больше телевизор смотрите. И интернет читайте. Вам еще и не такое примерещится.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 559552)
Что-то я не замечала в вас никогда такой черты - стесняться - это не ваш стиль, на сколько я поняла...ну да ладно...будем считать, что вы так "острите"
|
Это фигура речи, не переживайте.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 559552)
отвечаю: нет. не служила и не хочу - у меня есть другие обязательства перед Вселенной.
|
ок. Хорошо, что у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 559552)
Но тут почему, то просто логически думаю: раз есть документ (если бы был от сего дня, к примеру), то звонок в штаб: "Алло, - прекратить бомбить" - и все...как я думаю...
|
Это зря вы так думайте. Не думайте. Тем более, никто даже не планировал сегодня прекращать огонь, там люди понимают, что на это нужно время. Только в играх можно нажать паузу и потом "отвести отряды".
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 559552)
Так и правильно делают - документ с 15- го числа подписан. Да и вообще я тоже не понимаю, опять, как и в прошлый раз - пошла армия Новороссии в контр наступление - и подписали мирное соглашение - Новороссия соблюдала это соглашение, а хунта нет.
|
Точно-точно.
Правда атаковать они начали до того, как выяснили с какого числа подписан документ, а ВСУ контратаковали до этого.
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 559553)
Садисты живьем варят, но раз у вас фотки для трибунала есть, то норм. Чистосердечное признание облегчает.
|
Так я нашел свое журналистское удостоверение, если что, скажу, что для трибунала собирал свидетельства преступлений.
В самом тылу людоедов!
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 559554)
Да-да, именно новую! Старой ополченцы недовольны!
|
Что, старая русская техника не ок? Ну это в военторг.
|