Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 18
Последний вариант от Бастинды это тройной удар
п\с Извиняюсь, посты не получается копировать. |
Может дочь а не сын, имхо
Дурнушка пришла за правдой в красивый дом И девочка её это всё и рассказала. Ты просто уродина, как смеешь ты.. и т.д. Но дурнушка собралась и не сделала операцию. Ибо каждого слушать Такая вот версия. Девочка тоже может быть оторвой Извиняюсь, не могу посты цитировать =) |
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
|
По- моему, няни у малышей дошкольного возраста, а со школьниками уже другие функции и другая профессиональная градация. Возможно, ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Вариант, предложенный одним хорошим человеком с форума. Он отражает суть истории. У меня девушка шла в домработницы, но няня - так даже лучше будет.
Бедная некрасивая девушка, чтобы изменить свою внешность, из-за которой она готова покончить жизнь самоубийством, работает у пластического хирурга няней его восьмилетнего сына, ненавидящего женщин из-за ухода матери из семьи. ГГ - бедная некрасивая девушка Цель - изменить свою внешность Препятствие – мальчик ненавидит женщин из-за ухода матери из семьи Поступок - работает у пластического хирурга няней его восьмилетнего сына Больше 25 слов, зато подробнейше. Думается мне, что это можно сократить, не раскрывая подробностей: работает няней восьмилетнего мальчишки-тирана в семье пластического хирурга. |
Цитата:
Так победим! |
Элина, у Бастинды почти отлично, я бы сказал, хлестко было.
|
Мухомор, я оценила. Да, у Бастинды хорошо, но немного о другом.
|
Цитата:
(работает - надо додумывать) Вяло это, вяло в сравнении с Цитата:
|
Мальчишка из "один дома". ) Тиран - точная характеристика, а причину его поведения в логлайне можно и не объяснять.
|
Чтоб стать победительницей, как его кумир Кончиту Вурст, гламурный мальчик, убивает дедушку и бреет его бороду и лепит себе на лицо, и тем самым все это видит бабушка.
гг - гламурный мальчик цель - стать победительницей, как кумир Кончита Вурст поступок - убивает дедушку и отнимает бороду (она у него как у Карла Маркса ) препятствие - его застает бабушка. |
Цитата:
Прошу. Нет, умоляю, пропустить автора на конкурс вне очереди! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru