Не бойтесь! :)
|
Бойтесь, бойтесь.
|
Цитата:
И кстати, меня вполне устраивает электронный вид литературы. Книги ставить некуда. Библиотека предков+своя+мужнина... Нет уж, я теперь только с монитора читаю. Оно и дешевле. |
Мария*О
Цитата:
|
Собственно, сабдж.
|
А зачем? Там что-то особенное написано?
|
Цитата:
Не то что бы я ожидал что-то особенное там прочитать. Но все равно интересно. Широко известное издание... В программе ВГИКа на неё ссылка, как на основной вроде-как учебник... Ну и на самый худой конец, что бы убедиться, что там действительно ничего особенного не написано ;-) |
Вряд ли найдете в сети. Книга, по-моему издавалась один раз, годах в 60-х. Ищите в библиотеках творческих образовательных учреждений.
Думаю, раньше это был один из немногих учебников кинодраматургии, потому и сохранился в списке рекомендуемой лит-ры (по принципу - не убирать же старые, если новые появились) |
На Озоне.Ру указано, что это букинистическое издание 1961 г. С тех не переиздавалось.
|
Цитата:
|
Ясно. похоже, что это библиографическая ценность. Раритет ;-))))))
Пойду по библикам. Надеюсь, она представляет ценность не только библиографическую ;-)))) Кстати, всех с Новым Годом! Здоровья и творческих успехов! ;-))) |
Я статью написала "Интернет-обзор книг и статей для режиссеров, сценаристов и актеров" Зацените! )))
http://zhurnal.lib.ru/k/knigi_i_s/internet-obzor.shtml |
Посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать приличные книги по кинодраматургии.
|
С большим интересом прочитал библиотеку сайта, особенно понравились книги Александра Митты, Лайоша Эгри и Роберта Макки. Посоветуйте пожалуйста, что ещё можно почитать о кинодраматургии?
Желательно, чтобы в в книгах было много примеров из извсестных и не очень фильмов, как это есть в книгах Митты и Макки. |
Гремлин, полистайте ветку "Маленькие секреты... "
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru