Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
А маньяков - уйма. Один Хэллуин чего стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
http://toyszone.ru/index.php/cPath/182 Ну и потом, фанаты блокбастеров (именно фанаты - ведь простой зритель фигурки киногероев покупать не станет), и ценители искусства - вещи несовместные. А мне бы хотелось именно создавать вещи, которые можно отнести не к массовому китчу, которым занимаются целые фабрики и туда просто глупо пытаться даже залезть, а небольшие произведения искусства, которые как раз и делаются в домашних условиях в единичных экземплярах, или в крайнем случае, в виде авторских копий. А так придётся настраиваться на массовое производство, типа гипсовых копилок, где ценность, как вида искусства, сводится к нулю и на первый план выходит конвейер, снижение цены и увеличение объёма количества. Тут же всё с точностью до наоборот - с каждой новой работой она должна быть более неповторима и оригинальна, что, соответственно будет повышать и её стоимость. Для домашнего бизнеса это именно то, что нужно. При условии, если появляется известность и клиенты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох, спасибо за позитив) но по собственому опыту скажу, что продюсеры озабочены только деньгами. А моя идея будет прибыльной. Далее события будут развиваться так : начинающему сценаристу никто не даст писать сериал - ненадежно - потому вызовут штатных, снимут по быстрому, и выпустят... На эту тематику точно никто не снимал фильмов, ни здесь ни за границей, потому что тематика типично российкая, и каждый так или иначе с этим сталкивался. Жанр а ля "Сыны анархии", только для России. Основано на реальных событиях, кстати. Если помните. раньше на Таганке было такое злачное место, пока ее не реконсруировали - убрали все эти ларьки и т.д. Раньше я там обожала гулять и подслушивать разговоры. Иногда такоооое можно услышать...
Ну вот Сыны Анархии - для меня так туповатый сериал - так муж смотрел каждую ночь, когда недавно его крутили.... до 2-х часов ночи, хотя утром на работу. Вот так. Жанр востребованный. |
Цитата:
Цитата:
Лично мне делать персонажей киногероев неинтересно. Тогда какой мотив может быть в этом случае? Исключительно коммерческий. И вот тут, элементарный стандартный просчёт целевой аудитории сводит идею к нулю. Потенциальных заказчиков, способных оценить импрессионизм и одновременно фанатеющих от блокбастеров не существует. Это как пытаться сделать изысканное блюдо из свинины для ортодоксальных иудеев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у вас сложилось такое мнение?
а ля бандисткие сериалы - это неформат? "Физрук" по такой логике тоже неформат, однако бешенный успех. Даже я смотрела первый сезон с удовольствием. допустим я не совсем правильно выразилась, тогда буду более точной: сериал про суровых парней. Ну а тематика - та самая, которая еще ни разу не попадала на телеэкраны. Вернее, попадала. и часто. но только на всякие эти ток шоу и прочее. Спасибо за ваше мнение, для меня это очень ценно, потому что трудно обсуждать такие вещи с людьми, которые тебя знают лично..... |
Кирилл Юдин,
Ну, не знаю, как снимки, но мне понравилось. Очень напомнило стиль советских кукольных мультфильмов. Вот, примерно, как здесь |
Цитата:
Про суровых парней. может и формат, у нас о них уйма сериалов. То, что украдут идею не особо верю. Если хотите ее продвинуть, все-равно придется рисковать. Только не пишите в письме, что у вас все зарегистрировано и защищено. Редакторы посмеются только и посчитают не совсем адекватным автором. Я сам автор из народа без диплома, а не редактор. Поэтому пишу о личном опыте и что мне пишут редактора. |
Цитата:
Именно поэтому я и стал придумывать монстров. Потому как такие типажи видел очень часто, они приелись, все эти милые трогательные ботаники. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru