Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5967)

Кертис 05.05.2018 00:01

Re: Помогите. Часть 7

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701460)
В остальных случаях ваш герой должен владеть просто незаурядными способностями и супертехнологиями.

Да не нужно никаких технологий. В пределах трех-четырех этажей в своем доме я и сам могу заглушить сигнал мобильного. Но не больше.

Ого 05.05.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701462)
Никак. Завод большой. Шесть-семь вышек, два-три оператора (уж не знаю сколько их в том городе). Локальный установщик помех работает на определенной дистанции, если завод большой их нужно много. Ну... Три дня и можно.
Но это же кино, какая разница? В теории это возможно. В теории и полиция на вызов через пять минут приезжает.

Спасибо. Хочется реальности.

Ого 05.05.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701465)
Да не нужно никаких технологий. В пределах трех-четырех этажей в своем доме я и сам могу заглушить сигнал мобильного. Но не больше.

Круто! А соседи знают, что это вы?

Кертис 05.05.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 701463)
А почему не спите? Думал, напишу вопрос, а завтра утром кто-то ответит. А тут такая живая дискуссия!

Сериал досматривал перед вторым сезоном ) И не ложусь раньше часа.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701464)
Весь город блокировать ради одного гавнюка уже " не верю".

Телефон может быть не известен. В Израиле помехи ставят на пол района при обнаружении бомбы и подозрении об активации через мобильный. Так, кстати, все без согласований и бюрократии.

Кертис 05.05.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 701467)

Нет ) Но если пригласят специалиста, он вычислит откуда идут помехи. Но я сомневаюсь ))))

Ого 05.05.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701464)
Но в Вашем случае, похоже лучше вывести дистанционно из строя телефон бандюка, тупо заблокировав его номер, а не весь город.

Но он же может с другого телефона позвонить. Сейчас у любого с собой имеется. У меня один чуть ли ни каждый день просит телефон позвонить.

Тетя Ася 05.05.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 701467)

Кхе-кхе. Похоже у меня сосед типа Кертиса завелся. Регулярно барахлит мобильная связь в доме. Я сначала думала что-то с телефоном, но когда абсолютно разные смартфоны у разных людей в моей квартире начали, поняла что что-то здесь не так.

Кертис 05.05.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 701466)
Спасибо. Хочется реальности.

Зачем? Ну вот звонит человек по мобильному, и тут-же опер выясняет откуда звонок. Так не бывает. Точнее, технически - да. Но практически - запрос оператору от суда или прокурора (от страны зависит). Это два-три дня. Так и тут сделайте, пусть оператор по звонку вырубит нужные вышки. Вот и все.

Кертис 05.05.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701472)
Кхе-кхе. Похоже у меня сосед типа Кертиса завелся. Регулярно барахлит мобильная связь в доме. Я сначала думала что-то с телефоном, но когда абсолютно разные смартфоны у разных людей в моей квартире начали, поняла что что-то здесь не так.

Проверьте видимость вышек. Когда я в гостях у мамы там очень плохо с киевстаром, а вот остальные нормально работают.

Ого 05.05.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701473)
Так и тут сделайте, пусть оператор по звонку вырубит нужные вышки. Вот и все.

Хм. Все гениальное так просто.

Кертис 05.05.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 701475)
Хм. Все гениальное так просто.

Да. В реальном мире, в случае захвата заложников, так и делают. Просто это занимает время.

Ого 05.05.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701474)
Проверьте видимость вышек. Когда я в гостях у мамы там очень плохо с киевстаром, а вот остальные нормально работают.

У нас с Киевстаром так плохо, что даже их офис закрылся. Как-то даже удивительно, что им кто-то пользуется.

Ого 05.05.2018 00:16

А вот еще хотел узнать. Почему не ищут телефоны? У нас на городском сайте самое популярное это : потерял такой-то телефон, верните сволочи похорошему! Но ведь не так сложно вычислить местонахождение телефона. Почему не ищут? Это так дорого или лень?

Тетя Ася 05.05.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 701474)
Проверьте видимость вышек.

Честно говоря даже не знаю где они в зоне видимости находятся. Сие началось недавно и случается периодически.

Ого 05.05.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701481)
Честно говоря даже не знаю где они в зоне видимости находятся. Сие началось недавно и случается периодически.

Это вы много по телефону болтаете. Срабатывает автопомеха.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.