Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Крыс 27.07.2016 22:03

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 635247)
Проштробить Дом приют для ветеранов НКВД может стоить как гонорар за 1,7 сценария.

Спасибо, я лучше магазин поохраняю. На общественных началах могу и дом НКВД, сверхурочно.

сэр Сергей 27.07.2016 22:09

Андрей Б., Ну, как я понял, вы говорили об ошорных зонах. Но в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны

адекватор 27.07.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 635252)
Спасибо, я лучше магазин поохраняю.

Видите, как быстро переворачиваются тезисы, мнения и выводы. Сначала я рекомендовал Крысу не браться за эту работу. Я - говорил не берись. Теперь, через 1 (один) пост Крыс отказывается (Спасибо, не буду, лучше магазин поохраняю) как будто бы я предлагал ему эту работу.
Так вот в интернете копья ломать об мельницы.

Элина 27.07.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 635249)
предлагаю Колыму. Всем путёвки, бесплатные

Может лучше конвоем нам пришлете рыть окопы?

Крыс 27.07.2016 22:16

адекватор, Макиавелли отдыхает. Такой хитрой ловушки я не ожидал :(

Андрей Б. 27.07.2016 22:24

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635255)
как я понял, вы говорили об ошорных зонах.

да, да...
Но этого
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635255)
в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны

я не знал((
Потому и недопонял вас...

Крыс 27.07.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 635261)
я не знал

Более того, Американия старательно перемалывает остальные оффшоры, подгребая всю огромную нишу под себя. Что является первопричиной множества коллизий, в том числе весьма кровавых. Передел идёт глобальный, тут шуток никаких, геополитически-миллиардерская грызня на высших уровнях.

сэр Сергей 27.07.2016 22:40

Андрей Б., В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещений, причем порядка на три :)

Андрей Б. 27.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635267)
В Американии есть знаменитый дом,

сэр Сергей, Дом восходящего солнца?) Просто я в таких тусуюсь.:)

Нюша 27.07.2016 23:08

Вложений: 1
Цитата:

27.07.2016..Сегодня в Киеве праздник Крещения Руси и памяти равноапостольного Князя Владимира..

С 3 июля из двух лавр, с запада и востока . пошли Крестным ходом люди, верующие православной церкви Московского патриархата, молясь за мир , понимание и единение в Украине.

Несмотря на нападения, угрозы, вчерашние запугивания МВД и его главарей-- люди не испугались якобы будущих провокаций, терактов, угроз нацистов не впустить крестный ход в Киев ...

И к 13 часам , к молебну на Владимирской горке сошлись не только две ветви Хода, но приехали сотни тысяч людей. И это несмотря на жару, духоту и тесноту в центре столицы. А потом через весь центр Киева потекла многочисленная река людей в Киево-Печерскую лавру..

Я просидела у ТВ , не шелохнувшись, взволнованная, со слезами --- больше ста тысяч людей шло с таким воодушевлением, просветлением в лицах, с такими чистыми улыбками , что это давало силы и словно омывало душу святой водой. Ни одного хмурого, уставшего лица камера не выхватила-- хотя кто-то вообще не спал эту ночь в дороге, у кого-то устали ноги, кому-то было душно и тяжело дышать...
а аХтивистов (это так в "незалежных" сми называют преступников, убийц, извращенцев и дебилов) так карёжило... так выворачивало...

Кирилл Юдин 27.07.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 635249)
Всем путёвки, бесплатные, с возможностью пролонгации.

Это смотря какую путёвку туроператор выпишет. Бывает такие "пошлины", что дешевле в Куршавель или Лазурный берег съездить. На Musha Cay, конечно, при любом раскладе вряд ли хватит, но тем не менее...

Крыс 27.07.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 635267)
В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещений

Ага, помню был такой объект, завод полудохлый, с дюжиной реальных арендаторов и кучей юр. лиц, тупо зарегенных на этот адрес. И вот картина - сижу я на проходной, выписываю пропуска. Приходит мужик, бодрый такой, называет адрес, а такого и нема... Три раза переспросил, достал бумажку, тычет, мол, быть не может! Ну хрен с ним, старший смены проверил по спискам - да, говорит, была такая контора, выписалась.

Мужик дрожащими руками достаёт мобилу, звонит, трубку не берут. Перезванивает ещё куда-то, и ещё, и всё без толку! Белый, как мел, садится чуть не на пол, говорит, я в эту фирму все бабки перевёл, и половина из них кредитные :) Ну успокоили его как-то, а что толку? Потом оказалось, эта липовая шарага с десяток таких горе-бизнесменов кинула, и с концами. Такие вот у нас "оффшоры".

автор 28.07.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 635257)
Может лучше конвоем нам пришлете рыть окопы?

Толку с них, как с козла молока...

автор 28.07.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635275)
Это смотря какую путёвку туроператор выпишет.

Так туроператор один - ФСИН, путёвки универсальные беспошлинные, они только классностью отличаются: общего класса, строгого класса...

сэр Сергей 28.07.2016 07:11

автор, У ФСИН есть свой спецназ, обеспечивающий недовольным спецобслуживыание.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.