Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 112 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6065)

Крыс 23.08.2016 22:26

Re: Курилка. Часть 112

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 640602)
Крыс, ты чего такой вздорный.

Да бесят эти твари тупые. Нет проекта биореактора?

сэр Сергей 23.08.2016 22:27

Сеновал, Я, хоть и сталинист в душе, а, по убеждениям геварист-сапатист, все же считаю, что мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение, равно, как и право не разделять какое-либо мнение....

А про антиаристократизм я спросил, потому что, предок мой служил при Киевском кастеляне князе Ольшанском и участвовал в подавлении восстания, известного, ка "Свечкина садьба".

адекватор 23.08.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 640601)
Браво

Пчела не может читать СМС. На пчелу действует излучение вышек сотовой связи, которое мешает ей ориентироваться в пространстве и пчела сбивается с пути и не может вернуться в улей - гипотеза такая - для серьезных пытливых умов.

Сеновал 23.08.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 640606)
Сеновал, Я, хоть и сталинист в душе, а, по убеждениям геварист-сапатист, все же считаю, что мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение, равно, как и право не разделять какое-либо мнение....

Адекватора вы не забываете упрекнуть каждый раз… А если это мнение не обосновано и оскорбляет людей?

сэр Сергей 23.08.2016 22:32

Элина, Во-во... Кстати, об Испании - "Фуэнте Овехуно" читали? :)

Так, воть, эта самая "Свечкина свадьба", что-то в этом духе, полулегендарное восстание в Киеве, против которого и воевал мой предок на стороне Коронного гетмана, Киевского кастеляна князя Ольшанского :)

адекватор 23.08.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 640605)
Нет проекта биореактора?

Корректора биополя?

Крыс 23.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 640609)
А если это мнение не обосновано и оскорбляет людей?

Ну, тут ты должен появиться, размахивая мечом и, что там дальше... Вершить справедливость, да. Весь форум тут просто охреневает без сраного зорро с его особым мнением. И вот, наконец. Радость-то какая.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 640611)
Корректора биополя?

Нет. Утилизатора носителей этого биополя. Желательно, чтобы процесс был крайне мучительным, но на выходе получалось что-то полезное. Например, удобрение.

кирчу 23.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 640548)
Злой сам на себя - упустил половину урожая корней с 400 помидоров

А у меня проблема - посадила баштанчик в огороде немного, чисто для себя, чтобы с нитратами не покупать. Уродили, мамадорогая! вчера посчитала дыни - 127 штук, мелкие не считала. Арбузы считать поленилась, но их хоть и меньше, но тоже много начинают гнить и лопаться. И не продашь - колхоз свои продает. Но мои дыни лучше - они крупные, кг по 3-4. Сама ем каждый день, раздаю соседям. Чо с ними делать, ума не приложу.

сэр Сергей 23.08.2016 22:35

Сеновал, ну, если, кто-то неправ, то, можно попытаться его разубедить.... Ну, незачем ругаться...

адекватор 23.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 640613)
Чо с ними делать, ума не приложу.

Тут технология первобытная, брать топорик, и, почти по Даниилу Хармсу тюк...тюк... крошить птице мелко-мелко пересыпая комбикормом или в чистом виде.... Утки, к примеру, особливо муларды, все сожрут - огурцы, дыни, кабачки, помидоры. арбузы, тыквы, яблоки и все что угодно....
Промышленно-бытовую овощерезку можно купить, но если овощей на неделю, то смысла нет её покупать. Топориком.

сэр Сергей 23.08.2016 22:41

Хильда, вижу вы здесь :) Хотел вам сказать, что, я, еще, буквально, в восторге от Маргери Тирелл и очень сожалел о том, что Серсея ее взорвала...

Сеновал 23.08.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 640614)
Сеновал, ну, если, кто-то неправ, то, можно попытаться его разубедить.... Ну, незачем ругаться...

Так вы это видите здесь? Ладно, забудьте…

кирчу 23.08.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 640616)
Тут технология первобытная, брать топорик, и, почти по Даниилу Хармсу тюк...тюк... крошить птице мелко-мелко пересыпая комбикормом или в чистом виде.... Утки, к примеру, особливо муларды, все сожрут - огурцы, дыни, кабачки, помидоры. арбузы, тыквы, яблоки и все что угодно.

Даже не верится, что в ы мне это говорите...
От арбузов и дынь у птицы заводятся глисты. По-немного, конечно даю и мулардам с башкирками и индюкам, но только по-немногу. Информацию про глистов вычитала на фермер.ру. А там доки...

сэр Сергей 23.08.2016 22:48

Сеновал, понимаете, адекватор в 1.000.000 раз опаснее. адекватор атакует прошлое, занимается негативной мифологизацией отечественной истории. Поэтому, адекватор очень опасен - воть, мой мотив.

То есть, адекватор, не искрене заблуждающийся, а сознательный пропагандист - разрушитель.

Михаил Бадмаев 23.08.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 640586)
У нас, воть, кабан, да, есть кабан. Косуля, олень есть, но мало оленя. Волк зимой по льду Сиваша, бывает, захаживает... Но на ЮБК и в горах его неть и не бывает. Там лисица встречается. А так, с крупным зверем завал полный

Ну, у нас так же. Олени, косули - редко, следы, по крайней мере, встречаются. Волков нет. Ну, лисиц и на равнине полно.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.