Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Сеновал, Я, хоть и сталинист в душе, а, по убеждениям геварист-сапатист, все же считаю, что мы живем в свободной стране и каждый имеет право на свое мнение, равно, как и право не разделять какое-либо мнение....
А про антиаристократизм я спросил, потому что, предок мой служил при Киевском кастеляне князе Ольшанском и участвовал в подавлении восстания, известного, ка "Свечкина садьба". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Во-во... Кстати, об Испании - "Фуэнте Овехуно" читали? :)
Так, воть, эта самая "Свечкина свадьба", что-то в этом духе, полулегендарное восстание в Киеве, против которого и воевал мой предок на стороне Коронного гетмана, Киевского кастеляна князя Ольшанского :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, ну, если, кто-то неправ, то, можно попытаться его разубедить.... Ну, незачем ругаться...
|
Цитата:
Промышленно-бытовую овощерезку можно купить, но если овощей на неделю, то смысла нет её покупать. Топориком. |
Хильда, вижу вы здесь :) Хотел вам сказать, что, я, еще, буквально, в восторге от Маргери Тирелл и очень сожалел о том, что Серсея ее взорвала...
|
Цитата:
|
Цитата:
От арбузов и дынь у птицы заводятся глисты. По-немного, конечно даю и мулардам с башкирками и индюкам, но только по-немногу. Информацию про глистов вычитала на фермер.ру. А там доки... |
Сеновал, понимаете, адекватор в 1.000.000 раз опаснее. адекватор атакует прошлое, занимается негативной мифологизацией отечественной истории. Поэтому, адекватор очень опасен - воть, мой мотив.
То есть, адекватор, не искрене заблуждающийся, а сознательный пропагандист - разрушитель. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru