Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 119 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6168)

Нюша 27.12.2016 00:56

Re: Курилка. Часть 119

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657906)
А ещё, я вам прогнозирую - в будущем, таких, как вы, Нюша и Крыс, будут судить.

ой!! да вы что!))) вот уж зазеркалье где... да уж. поржала от души!:happy:
Мне вот только интересно - а энта предсказИтельница ничего не знает про то, когда уже будут судить их фашистскую хунту ...

Крыс 27.12.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657903)
И уже давно пора всей родне, что заставляли жить порознь, вновь собраться вместе, засучить рукава и сбросить медный таз

Замечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований. А там уж мы... ну, не мы, которых судить будут, другие, нормальные люди :) Вот, там уж подтянутся, и мир-дружба-балалайка. Устроит такой вариант?

Нюша 27.12.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657907)
Ещё один мечтательный режиссер, всех мерзавцев на карандаш

сейчас тётя начнёт заламывать руки - и кричать - что это мы "разжигаем" - а не они... потом подтянется убогий из параллельного мира, которому всего не хватает - особенно мозгов (они нашли друг друга по признаку - подобное к подобному ) и тоже начнёт квакать....:cry:

Крыс 27.12.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 657908)
Новый Год на носу

Я работаю без выходных почти, и после НГ примерно так же. Устал как собака, морально даже больше, чем физически. А шо робыть... Отмечу, короче, по походному: после речи Путина бахну шампани, посижу немного у тв, и на боковую. Надеюсь, следующий год будет менее паскудным, петух, он вроде повеселее товарищ :)

Нюша 27.12.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657910)
Замечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований.

не - им страшно((( они хотят, чтобы а) само рассосалось - ибо их хата скраю. б) шоб за них пришли и сделали - а если не сделаете - то вы уси падлюки, потому шо не спасаете нас, а разжигаете. Вы такие сякие говорите про то, что наши гарни хлопцы творят беззаконие - но онижедети....они аХтивисты....ну примерно так...

кирчу 27.12.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657909)
их фашистскую хунту

Дура стоеросовая! Ты, когда-нибудь поймёшь, что я из той половины жителей Украины, которая против хунты! Хотя... ты, конечно, это понимаешь... Но тебе же, как-то надо доказать своим работодателям, что ты не просто так ошиваешся на форуме, а воюешь со свидомыми. А то, ведь, денежку перестанут платить...
Насчёт Белоруссии указание еще не получила?

Крыс 27.12.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 657914)
Ты, когда-нибудь поймёшь, что я из той половины жителей Украины, которая против хунты!

А вы когда-нибудь, надеюсь, поймёте, что ваше "против" от "за" не сильно отличается. Те же яйца, только всмятку. Даже кастрюля на голове выкрашена в радикальный жовто-блакитный цвет.

кирчу 27.12.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657910)
амечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований. А там уж мы... ну, не мы, которых судить будут, другие, нормальные люди Вот, там уж подтянутся, и мир-дружба-балалайка. Устроит такой вариант?

Вас, как-то упрекнули, что вы невнимательно читаете сообщения. Таки да...
О родне, которая должна собраться, это из поста автора. С постом я согласна. Вы - нет? Похоже, что нет...

кирчу 27.12.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657915)
А вы когда-нибудь, надеюсь, поймёте, что ваше "против" от "за" не сильно отличается.

Это вы не отличаете: заангажированная зашоренность мешает.

Нюша 27.12.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657915)
А вы когда-нибудь, надеюсь, поймёте, что ваше "против" от "за" не сильно отличается. Те же яйца, только всмятку.

без разницы, кто там против, кто за. По факту у власти фашистская хунта - значит все типа за...Они ведь у власти? Да? Я ничего не пропустила? Импичмента там какого-то или свержения преступной укрвласти...или может референдум какой был ...не? Ну, тогда они все подчиняются хунте. И как я понимаю (если ошибаюсь поправьте) -это их (всех жителей "незалежной") - власть и есть.

кирчу 27.12.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657913)
е - им страшно((( они хотят, чтобы а) само рассосалось - ибо их хата скраю. б) шоб за них пришли и сделали - а если не сделаете - то вы уси падлюки, потому шо не спасаете нас, а разжигаете. Вы такие сякие говорите про то, что наши гарни хлопцы творят беззаконие - но онижедети....они аХтивисты....ну примерно так...

От п...да! То она млеет, что "хорошо сказано", то её опять содрогания охватывают))) от этого же...

стар лей 27.12.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 657912)
Я работаю без выходных почти, и после НГ примерно так же. Устал как собака, морально даже больше, чем физически. А шо робыть... Отмечу, короче, по походному: после речи Путина бахну шампани, посижу немного у тв, и на боковую. Надеюсь, следующий год будет менее паскудным, петух, он вроде повеселее товарищ :)

Вот кто мало отличается от майданутых, так это российские диванные патриоты. Тот же набор штампов, только с другим знаком.
Зато как в паре работают с майдаунами, как двуручной пилой пилят.

кирчу 27.12.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 657918)
По факту у власти фашистская хунта - значит все типа за...

Видали, как удобно?! И самое обидное, что у этой твари есть сторонники!

Крыс 27.12.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657920)
Вот кто мало отличается от майданутых, так это российские диванные патриоты. Тот же набор штампов, только с другим знаком.
Зато как в паре работают с майдаунами, как двуручной пилой пилят.

Не совсем понял. Это в мой адрес сейчас было, или к чему вообще?

кирчу 27.12.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 657920)
как двуручной пилой пилят.

Можно заберу?:happy::happy::thumbsup:

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.