Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Я понял, что победит Трамп после Брексита. Т.е. я понял, что ему вкинут сколько нужно для победы, как вбросили для победы брексита. Сам брексит для меня был шоком, но после него сомнений в победе Трампа не было. |
Цитата:
Такой, такой, а не базарная баба, которая будет верещать, вызывая смех у зрителей, особенно у тех, кто пропустил начало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы заметили похожесть? "Убить Билла" Тарантино снял как раз под влиянием и впечатлением от японского эксплотейшн 70-х годов и, конечно, "Секса и ярости", и таких фильмов, как "Госпожа Кровавый Снег" (с Мэико Кадзи) и др. |
адекватор, ну так мы дождемся от Вас поста про любовь и эротику? Вы же гений, хоть и непризнанный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что она голая, конечно, добавляет жести. Может гляну на досуге - Убить Билла мне понравился, даже очень, хотя в целом не фанат Тарантино) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом узнала, что таких дел много. И антисоветчина, как ни странно, шла в основном отягчающим обстоятельством, но не основным обвинением. Так что о полной невиновности очень и очень многих говорить затруднительно. |
Цитата:
Когда по Шарпу страну и ломали. Не имея возможности обвинить тогдашние КПСС в чем-то серьезном кроме глупости, достали из нафталина хрущевские сказки. |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru